

В зоопарке, может, не повезло. Но, думаю, не сладко им там все равно живется.

Был серьезный разговор с мужем. Весной я настолько устала. Было много проектов на работе. А дома сложилась такая обстановка, что даже если я задерживалась на 5-10 минут, то уже приезжала к обиженным лицам. Предложила всем подумать - готовы ли они принимать меня в таком статусе и не создавать ситуации, когда мне не хочется возвращаться домой, или мы что-то совместно делаем и думаем. В один момент случилась настоящая истерика. Просто точка. Потом сразу началась Заря. Муж приезжал только на выходные и мы, наверное, немного отвыкли друг от друга. Я еще была в некоем раздраенном состоянии. Поэтому и состоялся разговор о наших отношениях. Обещали друг другу, что будет беречь семью и относиться к друг другу бережнее. С мамой в этом плане, конечно, сложнее.
В таком эмоциональном лете было очень много общения со студентами, с ребятами, которые помладше меня. И когда мы сели вечером и поговорили с моей старой подругой, которая тоже там была с ребенком - для меня это было как глоток чистой воды. Те же проблемы в семье, те же переживания. И потом через пару недель такая же встреча со Светой Claire, когда ты говоришь с человеком на одном языке.
Видимо. так получается. что вокруг меня очень много общения, иногда даже слишком. Такая рабочая ситуация. Я много с кем договариваюсь, делегирую, беру ответственность за проекты, что дома я иногда физически сопротивляюсь ответственности и полагаю, что что-то должен решить муж, а он как спокойный человек не всегда способен на это быстро. Так же и с друзьями, не всегда отвечаешь сразу на сообщение. потом забывается, у каждого свои дела. Для себя теперь решила - звонить, отвечать, встречаться. Потому что друзья это важно и нужно для меня. Особенно, самые настоящие.
Последнее время появляются мысли о работе. Дала себе год. Буду думать следующим летом о возможной смене, если ничего не изменится. Очень тут много нервов, эмоций. Зато колоссальный опыт)
Вот так и живу, с периодическими инсайтами и эмоциональными всплесками:) Надеюсь, все это рано или поздно устаканится и будет отличный и качественный остаток.

Saffo4ka писал(a) 15.09.2016 в 13:55:
Вот так и живу, с периодическими инсайтами и эмоциональными всплесками:) Надеюсь, все это рано или поздно устаканится и будет отличный и качественный остаток.
Вот так и живу, с периодическими инсайтами и эмоциональными всплесками:) Надеюсь, все это рано или поздно устаканится и будет отличный и качественный остаток.
Мысли очень похожи...Света,пусть все сложится так,как ты хочешь!


В этот квартал остро стояла тема здоровья. В начатое августа Егор заболел первый раз, быстро вылечились, без лишних осложнений. Ровно через 10 дней - температура, без видимых других симптомов. Причём поднималась до 40.2! Первый раз в жизни она долго сбивалась. После нурофена могло пройти 40-50 минут. Врач увидела чуть красноватое горло и все. Опять же - мы достаточно быстро вылечились с нормальным течением болезни. И снова- 10 дней и опять все по кругу! Только с соплями рекой! В начале октября нам как раз предстоял плановый приём у Капустиной. Я, как начитанная мать, предположила, что не избежать нам анализов на скрытые инфекции. Ее первый вопрос после моего рассказа: "Вы в сад пошли?". Логично:) но в сад мы не пошли и такая картина для нашего редко болеющего ребёнка не типична.
В итоге – сдали анализы на Эпштейн-Барра, Герпес и цитомегаловирус. Нашелся герпес 6 типа (в чем я собственно и не сомневалась). Капустина отправила нас на консультацию к инфекционисту. До этого, правда, назначила пребиотики и пробиотики) Пили нормобакт в мишках и стимбифид месяц. Возможно, я не компетентна в инфекционистах, но записаться на прием – целый квест. Заслуженные инфекционисты принимают в Александрии и запись на пару месяцев вперед. Столько ждать мы не могли, так как нужно было разобраться с этим вопросом до отъезда в теплые страны. В остальных платных клиниках инфекционисты не принимают. Нашелся один в Садко на Автозаводе. По факте прием был достаточно бесполезен. Нет, врач мне понравилась, очень долго спрашивала о наших болезнях, аллергиях, поведении и так далее. Но в итоге выписала свечи Кипферон на месяц. Меня это смутило немного, так как заломать ребенка и вставить ему свечу – это квест еще тот)) Проходить этот квест – месяц!! Ужас))
Отправила по почте назначения Капустиной, она все поменяла))) Зачем ходили к инфекционисту, непонятно.
Общее лечение было – деринат в нос месяц, алпизарин две недели. Эргоферон три раза в день – 2 недели. И еще месяц по одной таблетке натощак. Вот даже еще не закончили. По идее должны сдать еще раз анализ, но уже не успеваем и будем делать это после отпуска.
На начало октября ребенок был ростом 99 сантиметров и весил 15 600. Последний полиомелит так и висит. Из-за него не сделали ни от менингита, ни от гепатита В. А хотели) Займемся весной.

Нам сразу предложили перейти в группу 3-4, так как по развитию и характеру занятий Егору она уже подходила, но мы засопливились. А когда сопли прошли уже решили не ходить. Опять же в феврале пойдем в группу уже без мамы и с 3-4.
Но были и плюсы. Егор отлично воспринял педагога. Звал ее воспитательницей:) Выполнял все задания. Может, они были простоваты уже для него, но меня распирала гордость) В основном, занятия были по цветам, фигурам, животным. Для нас это уже давно пройденный этап. Но опять же – сыну было оооочень интересно. Так что планирую весной все это возобновлять. Но чтобы развивалка была действительно развивалкой))

Или мне шепчет: «Я хочу с мальчиком в догонялки поиграть». Я его отправляю знакомиться самостоятельно. Единственное, мальчик у нас абсолютно не конфликтный. Никогда не ударит, не отнимет, не будет кричать, что его очередь. Это хорошо, но иногда сталкиваясь с таким поведением у других деток, Егор расстраивается, удивляется, плачет. Понятно, что в садике научится за себя постоять. Пока вот так)
Со взрослыми вообще все отлично. Когда приходят гости, для Егора это целое событие! Он чувствует себя в центре внимания и этим наслаждается)) Все рассказывает, показывает. Потом еще долго вспоминает. До сих пор сохраняются два друга с Зари, наши студенты, которые со мной работают))) Это вообще свет в оконце. Раз в две недели ребенок задает вопрос, когда они придут. Мы их зовем в гости и целый день с нетерпением ожидаем)




Грибы тоже были выучены все. И в октябре мы решили отправиль ребенка с бабушкой и дедушкой за грибами. Это осенью только ленивый за грибами не ходил, мы ленивые и не ходили) Моя свекровь грибной маньяк. Они в сезон очень хорошо на этом зарабатывают. И у нас грибы в наличии, какие захотим).
Егор с удовольствием ходил, собирал, радовался) Потом долго мне рассказывал, как видел жабу. И что грибы собираются спать до лета под землей))
Несколько фоток грибника)




Само шоу, не сказать, что ах и вау!) Видно, что такое….для денег)) Вся массовка – это наши нижегородские фигуристы, и только главные роли – уже москвичи. В целом, нормально для времяпрепровождения с ребенком. Опять же – нам бесплатно досталось.
Ходили в Кидбург. Вот тут, конечно, бесполезность какая-то. Прям вот не для нашего возраста. Ему уже хочется везде, а нельзя. Через год думаю, самое оно будет. Как раз ближе к четырем.
Опять же – поиграли в огород, в комнате Азбуки побыли. Случайно зашли к корове, хотя вроде нельзя было нам по возрасту) Потанцевали со всеми) А как хотелось мальчишке в пожарную машину! Но нельзя-нельзя.
И есть у меня мысль, что надо ехать в московский кидбург или Киндервиль) Там вроде побольше всего. Вообще как-то на следующий год я в голове себе запланировала поездку в Великий Устюг и куда-то в московские детские места.
Из нереализованного – остался наш аквапарк Атолл. Что-то не сложилось) На будущее

Saffo4ka писал(a) 09.12.2016 в 13:36:
Ходили в Кидбург. Вот тут, конечно, бесполезность какая-то. Прям вот не для нашего возраста. Ему уже хочется везде, а нельзя. Через год думаю, самое оно будет. Как раз ближе к четырем.
Ходили в Кидбург. Вот тут, конечно, бесполезность какая-то. Прям вот не для нашего возраста. Ему уже хочется везде, а нельзя. Через год думаю, самое оно будет. Как раз ближе к четырем.
Свет,а мой отзыв не читала? Я писала,что для нашего возраста бесполезное времяпрепровождение



- Мальчик, тебя зовут?
- Семен!
- (удивленно) Ты что, Семен Семеныч??
Мальчик молчит, так Егор за ним пять минут ходил и говорил: "Нет, ты что Семен Семеныч???".
На самом деле у нас дома живет медведь, которого зовут Семен Семеныч. Схема сработала)



«Бешеная сушка» - это по сути игра. Ты покупаешь пакет участия на месяц. Делаешь свои фото «до», а потом каждый день в системе появляются тренировки. Ты можешь их делать, можешь не делать. Можно писать отчеты, но они скорее для морального контролирования и поддержки. Каждую субботу приходит задание на вылет. Вот если не сделать его, то из системы ты вылетаешь. В конце посылаешь фото «после» и участвуешь в голосовании. Призы хорошие)
Кроме того, там идет рассказ о питании. Тут, конечно, много остается на самостоятельное изучение, но, в целом, все понятно.
Мы купили семейный пакет за 4500, 2250 на человека. Вообще, моя цель была не сброс веса, а набор мышечной массы. Поэтому я намеренно увеличила рассчитанный калораж и придерживалась его, потому что иначе уже появлялся шанс просто растаять к концу
Первую неделю мне хотелось все бросить! С непривычки (а, на минуточку, за моей спиной было минус семь кг и постоянный спорт!) болело все! Каждая маленькая мышца! Тренировки нужно было делать утром, а потом весб день выполнять задания дня. Например, 600 приседаний за день или 1000 выпадов. Все это я делала на работе и к концу дня валилась просто с ног!
Счастье наступило во вторую неделю, когда задания на день больше не давались. Тренировки стали сложнее, но зато я стала делать их вечером, что оказалось гораздо проще.
Мы прошли все четыре недели. Сделали все задания на вылет)) Но в итоге не стали посылать фото «после». Результат, с учетом низкого веса до проекта, был не так заметен, как у других участников. Поэтому мы порадовались за других и теперь оба с удовольствием смотрим на свой пресс))
Правда, я немного развязалась. Пирожки тут покушала)) Но уже опять начала ходить в Физкульт по старому режиму. В отпуске планирую заниматься через день по тренировкам Сушки и бегать для поддержания формы.
По итогу могу сказать, что рекомендовать Сушку не буду – нагрузки большие. Но если вам интересно проверить себя, то стоит попробовать. Результаты некоторых людей действительно впечатляют.
И теперь я вот думаю, какую цель поставить себе в спортивном плане на весну-лето) Понятно., что поддержание формы и приведение попы к моему идеалу (не орех, а так-подтянуть, а то пропала). Но вот думаю, можно ли в 30 лет сесть на шпагат? Думаю, попробую к лету)))
Егорыч вообще не отставал) Он теперь знает, а главное, умеет, прыгать берпи, стоять в планке и отжиматься)) Занимались вместе. Папа еще купил маленькие гантельки по полкило, с которыми занимаются)




Многое у нас с папой можно, а с мамой нельзя. Драться, например. Они могут надеть боксерские перчатки (есть у нас две пары) и мутузиться) Кувыркаются, учатся выходить из захвата и многое-многое другое.
Папина прерогатива учить ребёнка считать. Они решают примеры.
"На поляне сидели три ежика, потом пришёл ещё один. Сколько ежиков сидит на поляне?" И так могут доооолго - доооолго! . Учатся считать на пальчиках.
Папа у нас даже немного обижается, когда наступают "дни мамочничества". Когда все время "хочу с мамой":)
На фото.
1. Пошли с папой в Ашан. Купили маску Бэтмэна))
2. Танцы с папой в папиной же футболке
3. Селфи с папой))



Много придумывает в играх. Сейчас любит играть в продавца-покупателя. Из пластилина делает мороженое, жарит грибы.
Под покрывалом можем устроить Теремок и мы все должны стучаться))
Периодически говорит, что он сегодня зайчик, Ежик или котёнок. И не дай бог назвать его по-другому. Сам меня называет мама-Ежик или мама-мышка))
Бывает приходится и поругать.
Кто тебя обидел?
Папа!
Что сделал?
Стукнул!
Сразу говорим, что обманывать не хорошо! Начали ставить в угол. Договариваемся, что на минуту или на две. Чаще всего за то, что пугает кота. Все таки ребёнок должен понимать, что это не игрушка, а живое существо.
Болтун растёт знатный! Весь день рот не закрывается!)) а что? А почему? А я? Хочу сам! И сто вопросов! Расскажи про канализацию! Расскажи про вентиляцию. Что такое ванилин? А детектор лжи?)))
Все, что слышит, все спрашивает)
Замечаю в последнее время истерики. Впадает на ровном месте. Ох, сколько требуется силы воли. По сто раз одно и то же! Бывает, что и прикрикнуть приходится. Вчера вот ревел, что его засосёт канализация! Расплакался до синевы!
Надеюсь, со времене пройдёт

Saffo4ka писал(a) 09.12.2016 в 21:21:
Болтун растёт знатный! Весь день рот не закрывается!)) а что? А почему? А я? Хочу сам! И сто вопросов! Расскажи про канализацию! Расскажи про вентиляцию. Что такое ванилин? А детектор лжи?)))
Все, что слышит, все спрашивает)
Болтун растёт знатный! Весь день рот не закрывается!)) а что? А почему? А я? Хочу сам! И сто вопросов! Расскажи про канализацию! Расскажи про вентиляцию. Что такое ванилин? А детектор лжи?)))
Все, что слышит, все спрашивает)



ты молодец,работая столько тренить успеваешь!!!я не могу вечерами заниматься,чувство вины перед ребёнком гонит домой

Про путешествие ещё напишу)



Я обычно встаю в 07.15-7.30. Пока раскачиваюсь. Я совунья знатная, но переученная в жаворонка. А последнее время вообще в фик знает кого. Сон для меня очень важная составляющая жизни и раньше я думала, что меньше 9 часов – это мрак. Но сейчас 7 часов – это отлично) Может, спорт дает дополнительных сил.
Около 8 утра бужу Егора. Если не разбудить, проспит и до 9 и до 9.30. Хотя в половине случаев встает сам в начале девятого. Моя мама обычно уже приходит, но Егор обязательно должен со мной пообниматься при просыпании, почистить зубы со мной, покушать кашу тоже вместе. Если ухожу раньше, может, даже расстроиться. Но такое бывает оооочень редко.
После Егориного завтрака, я уже начинаю собираться на работу, а они играют с бабушкой. Выхожу из дома в 09.10 – 09.30. Сейчас отлично с ситуацией на дороге. Доезжаю прям за 20 минут без пробок. После осени в постоянных пробках это счастье.
Пока я на работе Егор с бабушкой гуляет около полутора-двух часов. Потом обедают супом. Это у нас неизменный атрибут обеда)) Самый любимый – щи. Ест уже почти всегда сам, если только не начинает фантазировать и просить меня его кормить.
Спать стал чуть меньше. Наш ребенок всегда был соней на дневной сон. Сейчас тоже может и три часа проспать. Но уже наметилась тенденция на два часа. Ложится в 14.00 и в 16.00 просыпается.
К 17.20 мы уже возвращаемся с работы и отпускаем бабушку. Вечером не гуляем сейчас. Тут кто-то уходит на спорт – я или муж. Я сейчас опять, в основном, дома стала заниматься. Ужинаем или вдвоем, или втроем. Егор стал кушать мясо нормально. Курочку, котлетки. Да и гарнир, в принципе, любой ест. Но макарошки – самый любимый)
До сих пор даем посмотреть 30 минут мультики на ноутбуке. Потом около 20.30 у нас получасовые танцы под любимые песни. В 21.00 идем купаться, читаем книжки и в 22.00 точно выключаем свет.
Вот тут еще можем поболтать) И в 22.30 – уже обычно спит мальчонка.
Мы часик –полтора смотрим сериал какой-нибудь и тоже на боковую.

Егор знает, что мы скоро уезжаем и уже ждет с нетерпением отъезда. Ему мы сказали, что так как Дедушка Мороз не может приехать в жаркие страны. То мы очень попросили его подарить Егору подарок пораньше.
С 3 декабря мы начали адвент. Я решила, что ребенок дорос. Наш адвент организовался с помощью носочков, на которые я пришила дату. Получилась красивая гирлянда. Туда же Дед Мороз кладет подарочки за выполненное задание.
Так как все таки малышуня Егор еще, задания у нас простые.
Мы вместе наряжали елочку, писали письмо Деду Морозу.
Пекли печенье, рисовали на снегу сикалкой цветной)))
Танцевали под новогодние песенки, готовили новогодний салат.
Пока адвент идет очень хорошо! Ребенок каждое утро бежит проверять носочек и очень радуется! На эту неделю у нас запланировано изготовление открыток для друзей, выучить стихотворение про Новый год для Деда Мороза.
А 18 декабря накануне отъезда будем дома встречать Дедушку со Снегурочкой.
Хочется в этот день съесть оливье, выпить шампанского и поесть икры! Так сказать Новый год за две недели, экспресс!




Изготовление печенек

В прошлом году во Вьетнаме мы поняли, что ребёнок уже совсем хорош для разных видов отдыха)
Мы и на корабле катались, все достопримечательности посетили, и на четвертую неделю стало скучновато.
Как приехали, стали мониторить варианты для следующего отдыха. Очень хотелось поехать в другую сторону-в Америку. Для начала Латинскую.
Долго читали про Кубу, Доминикану, Бразилию. Но чем больше читали, тем больше убеждались, что с ребёнком трёх лет туда ехать не самая лучшая идея. Многие тут считают, что и в Азию не лучшая, так вот - туда вообще нееее))
Это я говорю о самостоятельном посещении. Конечно, Доминикана и Куба хорошо развиты с точки зрения отельного отдыха все включено. Для самостоятельных путешественников картина совсем другая)
Большой плюс там-дешевое жильё. Практически везде можно найти хорошую виллу на месяц за 200 долларов даже.
Но Бразилия пугает преступностью. Куба отсутствием многих продуктов, а Доминикана не очень насыщенной культурной программой и дороговизной еды, если ехать самостоятельно.
В итоге взор обратился опять в Азию.
Муж предложил не останавливаться на одной стране, а попробовать посетить сразу несколько. Стали планировать маршрут на февраль как обычно и смотреть билеты. Но билеты внесли свои коррективы.

Мы подумали, что удобнее всего начать наш маршрут в Бангкоке. Да и летаем все время через него, а в самом городе не были. Не порядок)
В апреле начали мониторить билеты. Аэрофлот сразу же выдавал не гуманную цену. Но зато висели билеты от Катар - 72 000 на троих туда и обратно. В хошимин мы летели за 60000, поэтому увеличение цены на 12 000 казалось логичным - ребенок же уже полноценный билет.
Но пока мы думали да смотрели, эти билеты скакнули до 100 000 тысяч. И больше уже снижаться не собирались.
Три недели мы опять маялись, искали.
И вдруг на форуме Винского муж прочитал, что у Air China получается ошибочный тариф. Что это такое - нужно было выбрать в любом поисковике (мы делали через Момондо) сложный маршрут. Наш маршрут был Москва-Пекин - Бангкок - Пекин - Москва. После этого добавить еще одно "плечо" (перелет), но в Латинской Америке. В нашем случае - это был перелет Сан-Паулу - Рио-де-Жанейро. И после добавления этого третьего перелета, цена снизилась на 18.000. Итоговая сумма билетов получилась - 62.000 на троих.
Соответственно, ты летишь по нужному маршруту, а этот латиноамериканский перелет пропадает как бы.
Люди на форумах уже слетали, маршрут работает.
Единственной загвоздкой стали даты - тариф работал только с началом в декабре. Муж стал сразу искать варианты переноса отпуска на декабрь и можно ли взять отпуск в январе сразу после праздников. На его работе - это большая удача. У меня все проще гораздо.
Билеты купили на свой страх и риск. И в итоге мужу все подписали- две недели перед НГ и три недели после и плюс неделя праздников.
Общая продолжительность у нас получилась шесть недель, что несомненно сыграло нам на руку)

Маршрут наш очень сложносочинен)) Самой интересно, что из этого получится.
Вылетаем мы в понедельник из Москвы.
Собирались ехать на машине, но после разговоров тут на форуме и сомнений на счет трассы и погоды, решили ехать на поезде. На Ласточке в 09.40 уезжаем. Взяли Егору место по детскому тарифу, чтобы не держать на коленях все время. В 13.40 мы в Москве. Самолет в 18.55. Попробуем всю эту дорогу с ребенком, никогда с ним не ездили на поезде)
Муж опять же на Форуме Винского вычитал интересную фишку. У Сбербанка есть программа Сбербанк Премьер. Эта карта дает бесплатный доступ во все бизнес-залы аэропортов, а также автоматическую страховку на владельца и членов семьи. Обслуживание бесплатное. если на счету миллион рублей) Такие деньги положить мы не можем) Если их нет, то карта стоит 2500 тысячи в месяц! Умные люди открывают такую карту и потом после путешествия закрывают и платят 2500 за пользование одним месяцем) Мы открыли две карты и хотим теперь тестить бизнес-залы. Там и еда, и горячие напитки, и алкоголь. И даже душ)
Поэтому в Шереметьево мы сразу же в бизнес)
Первый перелет Москва - ПЕКИН. Вылетая в 18.55, в 7 утра по местному времени мы в Пекине. По московскому - в 2 ночи. В Пекине у нас длинная пересадка - 16 часов - с возможностью выхода в город. Авиакомпания предоставляет бесплатный отель и бесплатный трансфер.
Планируем не брать багаж, а сразу ехать в гостиницу поспать, потом отдохнув, погулять по Пекину по центру и ехать к вечеру в аэропорт снова.
Вылет в 00.00 до Бангкока, в 04.20 мы там. И уже из Бангкока в 08.00 мы летим на ПХУКЕТ.
На первый взгляд - сложная дорога. В основном, ночные перелеты. За Егора не беспокоюсь - он будет спать в любом положении. Беспокоюсь за себя, но настраиваюсь и рассчитываю на гостиницу в Пекине, что я высплюсь:)
На ПХУКЕТЕ мы отдыхаем пять дней.
Далее на пароме плывем на ПХИ-ПХИ . Живем там два дня.
Оттуда опять плывем на пароме до острова ЛИПЕ, где встречаем Новый год)
После трех дней на Липе снова плывем, но уже в Малайзию - на остров ЛАНГКАВИ.
На Лангкави еще 5 дней.
Оттуда летим в КУАЛА-ЛУМПУР на два дня.
Из КЛ летим в СИЕМ-РИП (Камбоджа), где находится Ангкор Ват. Смотрим его три дня:)
Из Сием-рипа на автобусе добираемся в ПНОМПЕНЬ, откуда на автобусе едем на побережье Камбоджи - в СИАНУКВИЛЬ, где живем еще 4 дня.
Из Сиануквиля попадаем на пароме снова в Тайланд на остров ЧАНГ, где живем еще пять дней.
И оттуда отправляемся уже в БАНГКОК на 4 дня и улетаем снова в ПЕКИН на одни сутки (очень я хочу посмотреть Великую китайскую стену) и в Москву))
Наверное, с первого взгляда пугающий маршрут)
На самом деле самая длинная дорога здесь - остров Липе - Лангкави - 7 часов на пароме)) И на автобусе 5 часов до Пномпеня) Остальные переезды/перелеты маленькие - до трех часов.
В связи с этим у нас есть ограничение - ОДИН чемодан на всех. Очень много получается островного проживания, поэтому шорты/майки) Некоторые отели представляют собой бунгало на берегу моря, одежды вряд ли понадобится много) Стирать буду там в прачечных.

Отличной вам поездки. Пусть всё будет круто. Буду следить за вашими перемещениями и впечатлениями!
Программа Сбера действует только на аэропорты России? И наверное карта должна быть у каждого взрослого, и на каждой по миллиону?))) или можно по одной?

Мы сделали на всякий случай две, потому что там в каких-то аэропортах по ней идут владелец и члены семьи, а в каких-то только владелец. И если нет миллиона на свету (как и у нас:))), то просто 2500 в месяц обслуживание. Мы Ее закроем в феврале сразу)))

Как понятно из поста выше, квартиру в этом году снять не получается, так как маленькие по длительности остановки в каждом месте. В этот раз бронировали все на Букинге и два отеля на Агоде. Могу сказать, что из-за новогодних каникул это адски дорого (для Азии). Проживание выходит в два с половиной раза дороже, чем обычно в наших путешествиях. Конечно, добавились две недели, но отели на маленьких островах - это космос! особенно, тот, где мы встречаем Новый год. Но все закономерно - праздники.
Отели мы забронировали по всему маршруту сразу же, чтобы не искать с Егорычем потом по острову жилье. Думаю, на месте это было бы дешевле, но решили не рисковать.
Номера, конечно, тоже брали не самые дешевые. В основном, семейные. Есть, как я писала, пару бунгало непосредственно на берегу моря) Просто на этих островах нет других вариантов жилья) Будет новый опыт!




Видимо, ощущения придут, когда все это начнётся)







Хорошего отдыха вам)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),
Катя Б (02.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),
_Bukovka_ (03.08),
BASKI (03.08),
Julia (03.08),
fistashka (03.08),
Ксения Трощак (04.08),
муся (04.08),
Nususha (04.08),
ксюха (04.08),
Irisha TuT (04.08),
Мама Даника (04.08),
rita88 (04.08),
vuvla (04.08),
nata52 (04.08),
Savushka (04.08),
KristinaLOS (04.08),
Ольга мама Ксюшеньки (05.08),
Мама Юля (05.08),
Любовь"79 (05.08),
rtasya (05.08),
Love is (06.08),
gven9 (06.08),
ма-маша (06.08),
Светланка (06.08),
Mamadoc (06.08)