Надечка Ивановна писал(a) 12.03.2016 в 08:23:
они если начали подтекать, то мне кажется их не остановишь))
они если начали подтекать, то мне кажется их не остановишь))
Вот и я так думаю)))) буду ходить- наблюдать , а то моя буйная фантазия меня совсем сожрет))))))

В итоге родила в 40 нед и 6 дней. И вод было мало, хотя маловодия до этого не ставили. Вот я не знаю, может они все же подтекали?

Я не помню кто писал,что ездили в роддом с подозрением на подтекание и там делали нормальный роддомовский тест.
Я когда с вытаращенными глазами примчалась в свой роддом мне сказали эту врущую ерунду выкинуть и сделали нормальный тест и осмотр с УЗИ.На самом деле только этот комплекс действий может достоверно говорить о подтекании вод,особенно УЗИ.

Если в роддоме есть платные услуги,то там конечно через договор. Но на сколько я знаю у нас таких роддомов нет. Максимум это платные палаты. Если я не права девочки поправят.

Надеюсь правильно поняла вопрос

1. В приемном покое возможно там с мужем увидеться?
2. Ребеночка муж только в окне увидит или есть какой-то вариант до выписки?

Может в предродовом отделении можно выходить? Не знаю.
Но после родов только передачки носят. Сами у нас никто не спускался.

Дочку потом мужу показывала в окно (лежала на 1 этаже), окна выходили во двор, там разные смены охраны, есть там один мужчина категоричный, а так тоже можно договориться. В общем, как-то с пониманием там многие относятся.

Столько недель терпел, а тут 3-5 дней до выписки. На крайний случай, действительно, есть Вайбер, контакт, ммс, чтобы фотку отправить

А так тоже из окна показывала и фотки отправляла)

Про Хорошева тоже наслышана много положительного. С нами в палате лежала "его" девочка. Она уже за вторым к нему пришла. Очень довольна. Как врач мне показался обходительным, но иногда на вопросы мог что то буркнуть себе под нос и убежать))))
Если вопросы есть, обращайся))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),