Сразу добавлю, что атмосфера у нас дома миролюбивая, никто никого не бьет и не ругаемся при ребенке. 90% времени с ребенком провожу я целыми днями.
. С одной стороны, наверно, надо учить ребенка собирать самостоятельно, это ведь по возрасту нам игрушка. Но почему такая реакция только на меня?
На все мои предложения помочь, сделать вместе следуют крики и швыряния игрушек. Сам справляться и искать выход тоже не хочет.
?!),и сучит ногами,оря утльтразвуком. Повод может быть любой, от не хочу этот воздушный шарик,до того,что шарф колючий и т.д. Вообщем,находит предлог и валяется((((. Честно,это ужасно. И чтобы кто ни говорил,это позор! Стараюсь сдерживать себя на людях,но когда это происходит 4 ый раз за день...((тяжко
только сегодня утром изливала душу в личке Маше (Marka) на вот эти самые валяния. Валяется везде: в поликлинике, на улице, в подъезде/лифте и дома (самое безобидное). Причем реальные поводы для обид мы технично обсуждаем и обходим мимо, а вот на ровном месте истерим. Чаще всего без слез, это даже похоже на театральную инсценировку))) но при скоплении людей она так не делает, стесняется. В садик мы не ходим, но ждем зубы. Пошла читать книгу!