На самом деле, долго думала что и как, но пришла к мысли что очень благодарна врачам за все, несмотря на такие разрывы. Они мне девочку подарили здоровую, и возможность родить самой, без кесарева.

Рожала я по прописке, живём на Заречной.
Мы потихоньку осваиваемся дома, кнопка наша не сильно мучает родителей, правда спать предпочитает с нами, а не в своей кроватке. Так много хочется написать, рассказать но я все время чем-то занята.. Мамы, КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ?..
У нас хоть есть мощнейшая поддержка бабушек, но все же.. Швы только вот все портят. Отсутствие возможности сидеть и присаживаться невероятно осложняет жизнь. Мне еще ходить и долго стоять тяжело, поэтому укачивать кроху вообще очень сложно, за это у нас папа отвечает. Однако есть существенное НО! У него то груди нет. 
Скоро вы адаптируетесь и войдете в новый ритм! Не гонись за всем сразу и не пытайся успеть ВСЕ!Вычлени пару главных дел по дому+ забота о ребенке. Остальное пока подождет. А постепенно научишься распределять время.
Babuta писал(a) 20.09.2016 в 14:31:
Мамы, КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ?
Мамы, КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ?
Аня))) Вспоминаю себя, когда Саша только родился.) Так вот,чуть больше года назад у меня было время спокойно покушать, посидеть в инете, посмотреть фильмы, но...казалось, что я вааааще ничего не успеваю.))) Зато сейчас ем я на бегу, в инет захожу урывками, когда смотрела в последний раз кино - не помню, в дневной сон сына занимаюсь домашними делами, но при этом успеваю многое, даже заготовки на зиму делать.))) В какой-то теме Ксения-kabo написала, что первый ребенок сложен тем, что с его появлением меняется уклад в семье, с последующими детьми этого уже не происходит. Вот полностью с ней согласна. Вопрос привычки, Анют.) Тем более, что у тебя еще организм после таких тяжелых родов не восстановился. Скоро адаптируетесь с дочкой.)
А доченька у груди не спит? Ложись и отдыхай, обложись подушками и корми в этой позе! Алесечке нужна отдохнувшая мама)) правильно девочки говорят, лучше пока домашние дела максимально оставить на плечи родных, а самой заниматься только малышкой и своим восстановлением!)) пусть все скорее заживёт!
Мы с малышкой постепенно начинаем привыкать друг к другу и с каждым днем я люблю её все сильнее и сильнее. Все дела по дому на себя взяла моя мама, ещё и с малышкой помогает - ходит и качает её (я долго стоять не могу).К сожалению, у папы нашего как на зло огромное количество работы, уходит в 7-8 утра, приходит после 9.. И меня конечно с гормонами послеродовыми накрывают слезы, что первые дни жизни мы не постоянно вместе. Но ничего, работа это денежки, огромные проекты это временно, скоро папа наш снова будет с нами подолгу.
Моё здоровье восстанавливается не так хорошо как хотелось бы, хожу пока с трудом, долго стоять не могу..
Лесенька родителей радует, ночью спит нормально, максимум пару раз встаёт чтобы подгузник сменили. Но вот сегодня встали утром, а Леську всю обсыпало..
Как хорошо, что мама помогает, а ты отдыхай побольше. Очень хорошо тебя понимаю в вопросе переживаний из-за частого отсутствия вашего папы, у меня также было, в день моих родов муж устроился на новую работу и вместо привычных для меня 2-3 рабочих дней в неделю стал работать 5 и именно тогда, когда он так нужен, я тогда тоже сильно переживала из-за этого, но поверь со временем это проходит, сейчас действительно у тебя гормоны и эмоции, пройдёт время гормоны стихнут и спокойнее будешь все воспринимать, тем более если у вас этот наплыв временный. Не переживай и отдыхай побольше

Таким крошкам еще очень трудно придумать развлечение,они только знакомятся с этим миром. У нас в 10 дней не один мобиль еще не шел даже.
Но мы с рождения любили слушать маму и поэтому я стала читать. Послеродовые гормоны давали о себе знать и мне нужно было читать непременно мою собственную книгу "Сказки А.С.Пушкина", которую мне мама и привезла из Дзержинска. Читала в слух, а Илька глазел на меня. В какой-то момент я увлеклась и перечитала Евгения Онегина
Можно еще петь песенки лежа вместе, делать зарядку и массаж в,сопровождая действия стишками и потешками.
Мы вот так же и отвлекались. Или на мобиль смотрели в кроватке,или в шезлонге с мной на кухне,или на ручках :) По дому развешивала всякие картинки цветные и ходила с ним.
с такими глазами сейчас прочитала тебя.