На самом деле, долго думала что и как, но пришла к мысли что очень благодарна врачам за все, несмотря на такие разрывы. Они мне девочку подарили здоровую, и возможность родить самой, без кесарева.

Надеюсь, у тебя будет время на написание отчета
 Надеюсь, у тебя будет время на написание отчета 

У нас хоть есть мощнейшая поддержка бабушек, но все же.. Швы только вот все портят. Отсутствие возможности сидеть и присаживаться невероятно осложняет жизнь. Мне еще ходить и долго стоять тяжело, поэтому укачивать кроху вообще очень сложно, за это у нас папа отвечает. Однако есть существенное НО! У него то груди нет.
 У нас хоть есть мощнейшая поддержка бабушек, но все же.. Швы только вот все портят. Отсутствие возможности сидеть и присаживаться невероятно осложняет жизнь. Мне еще ходить и долго стоять тяжело, поэтому укачивать кроху вообще очень сложно, за это у нас папа отвечает. Однако есть существенное НО! У него то груди нет. 

Мы с малышкой постепенно начинаем привыкать друг к другу и с каждым днем я люблю её все сильнее и сильнее. Все дела по дому на себя взяла моя мама, ещё и с малышкой помогает - ходит и качает её  (я долго стоять не могу).
 Мы с малышкой постепенно начинаем привыкать друг к другу и с каждым днем я люблю её все сильнее и сильнее. Все дела по дому на себя взяла моя мама, ещё и с малышкой помогает - ходит и качает её  (я долго стоять не могу). но хоть какой-то прогресс есть, а это уже не плохо!
 но хоть какой-то прогресс есть, а это уже не плохо! И я не могу понять, это аллергия или потничка.. вроде больше похоже на потничку  (да и мы её сегодня ночью уж слишком накутали), но что странно, и у меня какие-то высыпание и зуд на шее появились - мелкие белые прыщи. Хотя у меня никогда ни на что аллергии не было.. так что, без приключений  у нас не получается. Но мы справимся!
 И я не могу понять, это аллергия или потничка.. вроде больше похоже на потничку  (да и мы её сегодня ночью уж слишком накутали), но что странно, и у меня какие-то высыпание и зуд на шее появились - мелкие белые прыщи. Хотя у меня никогда ни на что аллергии не было.. так что, без приключений  у нас не получается. Но мы справимся!
 слезы с кулак, всхлипы словно убивают, а причины... ну например что наш кот несчастный, т.к мало внимания теперь ему. Или вдруг накрывают слезы от беспомощности и осознания того, что у меня и муж и мама и все кругом помогать готовы, а у многих никого.. вчера вот накрыл страх что не смогу быть хорошей мамой для Леси.. потом вроде отпускает.
 слезы с кулак, всхлипы словно убивают, а причины... ну например что наш кот несчастный, т.к мало внимания теперь ему. Или вдруг накрывают слезы от беспомощности и осознания того, что у меня и муж и мама и все кругом помогать готовы, а у многих никого.. вчера вот накрыл страх что не смогу быть хорошей мамой для Леси.. потом вроде отпускает. 

Алесенька любит смотреть на мобиль в кроватке и на мобильный в люльке, но мне это даётся так скучно.. или это предел развлечений для крохи? Бубочка наша люби на ручках у кого ни то сидеть, но это нам доступно пока только когда папа или бабушка дома.
 Алесенька любит смотреть на мобиль в кроватке и на мобильный в люльке, но мне это даётся так скучно.. или это предел развлечений для крохи? Бубочка наша люби на ручках у кого ни то сидеть, но это нам доступно пока только когда папа или бабушка дома. 

, заодно отвлеклась немножко. А ребенку мягкий пушкинский слог полезен.
, заодно отвлеклась немножко. А ребенку мягкий пушкинский слог полезен.

Все наладится. Я ревела белугой весь первый месяц,да и потом бывало накрывало.Гормоны,без них никуда :) Главное,проревись и обязательно с кем то говори,не замыкайся в себе. Время быстро летит,скоро ваш папочка будет с вами
Все наладится. Я ревела белугой весь первый месяц,да и потом бывало накрывало.Гормоны,без них никуда :) Главное,проревись и обязательно с кем то говори,не замыкайся в себе. Время быстро летит,скоро ваш папочка будет с вами