Роддом старый, условия плохие, люди как и везде разные, но больше хороших!
В этом августе рожала в Дзержинском перинатальном центре, Каткова Н.Ю.у которой наблюдалась здесь принимает роды в Дзержинске. Я бы за ней в любой город поехала!
Центр новый, современный, условия отличные (туалет, душ при каждой палате), поддержка ГВ, палаты ВСЕ СП (Мама и ребёнок, либо две мамы и два ребёнка), туалет , душ при каждой палате. Персонал разный, мне все понравились! Хотя при мне роженицы постоянно с кем-то ругались и кому-то что-то доказывали то на посту, то в столовой:)))

Мне уже сказали выбирай врача на КС и хорошего, а эпилептолог сказала аж идеального анестезиолога. Так и написали -показана проводниковая анестезия.
Была у Г, она рекомендовала врача зав 5ым роддомом Хорошева М.В, дала его сотовый, но просила не упоминать ее.
Я не представляю как ему звонить, чет стремно. Лучше записаться на прием?
И знайте ли вы каких-либо анестезиологов этого роддома, я хочу изначально с ними проконсультироваться и поговорить...
Ещё мне рекомендовали Грачева того же роддома, но сотовый не дали

Наверное гинеколог не захотела, чтобы её упоминали, потому что у Хорошева много кто рожать хочет. Про анестезиолога наверное есть смысл прям у него спросить и попросить "свести ".

Как вариант еще позвонить в роддом и узнать, когда он работает. Попробовать попросить в приемном покое, чтобы его позвали. Но для меня это еще более сложная схема и тут как раз не известно, как человек отреагирует.

А позвонить - чего страшного-то? За спрос денег не берут)
И через приемный покой - вполне приемлемый вариант.

На приём не знаю как записаться к нему, я на сотовый звонила и он сам время назначал, когда мне прийти.

Бусёнка,а когда договаривалась,тоже по рекомендации?или сама?

SAYU писал(a) 28.09.2016 в 00:24:
подумает ещё, что налево и направо его личный сотик раздают и не захочет разговаривать
мне кажется, что навряд ли он так подумает, роды по договорённости, это чего уж там греха таить - их дополнительный заработок и не маленький кстати. Позвонить и сказать, что его тебе порекомендовали как отличного специалиста и объяснить свои показания к кесареву. От себя добавлю, видела Хорошева, так сказать "в деле" рядом девочка с ним рожала. Очень серьёзный и профессиональный. Так что не бойся)) подумает ещё, что налево и направо его личный сотик раздают и не захочет разговаривать

Попасть в 5 рд без договоренности и без прикрепленности к нему сейчас реально стало сложно. Обменки там подписывает не Хорошев,а глав.врач Семенников. Не берут со стороны на "договор"во-1х,потому что все таки побаиваются абы кого брать,чтоб на взятке не влететь( благодарность= взятка в данном случае,т.к. Никаких договоров не заключается),а во-2х, хватает "своих" по рекомендациям.
P.s. по КС хвалят Горбачева там и порекомендую Варшавера еще (это со слов акушерок местных).

Можно спросить девочек,которые рожали с этим врачом. Кто то спрашивает врача в лоб о сумме.
Правда,встречались мне в жизни врачи,которые называли конкретные суммы,но у большинства ответ был из разряда" благодарность на ваше усмотрение".

Бусёнка,а когда договаривалась,тоже по рекомендации?или сама?

SAYU писал(a) 28.09.2016 в 16:23:
мне, сказала, что расценки от 15 тыщ у него. Можно и за 10ку договориться
мне, сказала, что расценки от 15 тыщ у него. Можно и за 10ку договориться
В смысле договориться? Я почему-то думала размер благодарности с врачом не обсуждают. Ошибаюсь? Что-то с утра прочитала и смешно...Как на рынке получается торгуешься с врачом?
Если по теме... То оперировал меня один врач и в первом, и во втором случае, размер благодарности не обсуждался вообще и был полностью добровольным и, так сказать, по достатку.

Я рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша не хочу.
По расценкам, конечно, немного расстроили в 3-4 раза выше

На крайний случай, Горбачев ещё есть

С кем рожать?За сколько?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),