Смотрю ролик «секс, как роды» про то, как было бы, если бы врачи стремились контролировать процесс зачатия так же, как контролируют роды. Очень смешно, посмотрите)
Перескакиваю с ноута на телефон и обратно, шучу с девочками, что ОМД в декрете - это пачка скриншотов.
В 16 собираемся в сад за Львом.

Встречаю его уже в спаре, покупаем памперсы, салат, грейпфрут)

Ну а я надела платье, в котором нет широкого ворота или кормительного «секрета» и мне ХО-РО-ШО!)

20.30, вызываю обратное такси, в машине скидываю с камеры на телефон фотки и формирую посты в соцсетях. Да, у меня зависимость. К счастью, мне за неё платят) в другие дни я стараюсь сознательно вечером брать телефон в руки 1 раз в час.
20.40 - мои мужчины мирно проводят вечер за серией «Галилео».

Перемещаемся в нашу спальню, я готовлю Филиппа ко сну, подмываю/умываю/одеваю, остальные мужчины составляют компанию, потом идут в детскую, читать и укладываться.
22.30 - Муж приходит в спальню) где-то минут за 10 до этого Фил окончательно засыпает.
23.30 - отбой)

Конечно, далеко не каждый день я так ухожу. Вернее - это вообще второй раз всего произошло. Я хотела выбрать более типичный день, но в прошлом году снимала именно 8е, так почему бы не остановиться на нём. Тем более, что на этой неделе все они были какие-то «нетипичные» - то бабушка приезжала, то школа, в пятницу был утренник, после которого всех детей разобрали по домам. В общем, «дня сурка» как-то в этот раз не вышло)
Ой, у меня все пять разные) в 2014 Лев только начал ходить в сад, а я занималась спортом, ПП и жили мы ещё с мамой; в 2015 омд был в день собеседования на новую работу после 8 лет фриланса; в 2016 был типичный офисный день с часовыми пробками и толкотней в метро, муж сидел дома, искал новую сферу; в 2017 мы переехали, день был со школой льва и всякими приятностями. В 2018 вот сразу и новый ребёнок, и новая занятость) примерно представляю уже, чем будет отличаться 2019, но не загадываю)