Babuta писал(a) 22.08.2016 в 17:02:
Не-не-не!
Я домашним уже сказала, что 1 числа даже с кровати вставать не буду, чтобы ниче не спровоцировать. 
Не-не-не!
Ань, ты тогда и 31 августа не вставай, чтоб не спровоцировать)))) а то мы тоже 20 числа не хотели рожать, а я вот 19 перенервничала из -за того, что наша кошатина с балкона упала и родила 20
А вообще идеальным месяцем для рождения ребенка считаю апрель. Раньше когда думала о детях, конец лета- начало осени для меня казались самыми не удачными для рождения ребенка, но как получилось, так получилось)
Хотя раньше я почему-то сентябрь вообще не рассматривала, только май. 
Мы сегодня были у врача, спросили когда я решила рожать?
А еще меня особо радует, что меня не стремятся запихнуть в роддом.
Срок нам ставят 7 сентября, а следующий прием назначили на 8, со словами что если не родим до приема, то дадут направление в роддом на понедельник, 12 числа. И это здорово, ведь мне по сути дают достаточно времени для самостоятельных родов, без стимуляции и прочей радости. Прошло всё более чем экстремально.
В среду вечером поехали со я Стасом и подружка с детьми в автозаводский парк на аттракционы. Погуляв там час я почувствовала,что что то из меня течет. Подумала воды, но через минуту увидела как по ногам струится кровь
Из документов с собой только паспорт. Дальше "скорая", которая отвезла в ближайший 7 рд, отслойка плаценты, экранное кс. Но сейчас все хорошо и я держу свое второе самое большое счастье на руках, сегодня мне ее отдали
Хотя если честно, никаких симптомов (типа опускания животика или пробки) я у себя не наблюдаю. Первое сентября пересидели, теперь вообще в любое время готова! 
Но если честно, ощущения что скоро все изменится, пока нет.
Ходила бы и ходила еще беременная.
И если честно, я была невероятно рада своим ощущениям! Ни тревоги, ни паники, а скорее здоровый интерес и настрой на то, что если это ОНО, то скоро-скоро я увижу свои сахарные щечки в живую, а не только на УЗИ.
Мне кажется, с таким позитивным настроем и надо отправляться в роддом!