И я очень рада, что уходит постепенно в небытие презрительное название этой ответственной должности "секрет*тка".
Пусть мы будем значимы на нашей работе, чтобы у нас во всем был порядок - в делах, документах, в голове, и в жизни!
Условно, у меня процент выкупа-42%, я заказываю вещь в двух размерах и одну выкупаю, то есть процент выкупа в этот раз у меня 50%. И общий процент выкупа тоже вырастет, т.к.в этот раз он больше, чем был.
Если я одну из пяти вещей выкуплю, а вещи примерно одинаковы по цене, то да, упадёт
Но у меня и не 25% скидка
пришла в салон мтс с четким желание купить телефон фирмы ARK в пределах 5000р. на сайте мтс только хорошие отзывы. на что мне девушке-не,арки плохие,полно возвратов.вот у нас щас акция идет на актатели.он стоит 5500,но вы его купить за 3999 и 2000 на счет мтс получите.типо алкатель намного лучше.ушла со словами подумаю.дома смотрю,что он слабее по характеристикам во первых и что уж в отзывах релаьно лажу пишут или меня разводят?

уже дали везет кому-то)))))у нас тоже холодно и дома(Сормово) и на работе (пл. Лядова), побыстрее бы уже, в садике обещали дать, но пока холодно.
С праздником всех секретарей!