Я и сама отправляла когда продавала вещи и также перевожу 100%предоплату+стоимость пересылки кода покупаю вещи в других городах
Ничего в этом странного не вижу. Тебе приходит оплата ты идёшь на почту и отправляешь посылку. Тебе сообщают трек код и его отправляешь сообщением получателю, он через неск дней получит свою посыль.

Всё отлично прошло во всех случаях.
Покупаешь коробку, упаковываешь комбез, пишешь адрес и отправляешь

Если продаю - прошу или предоплату в размере 100%+стоимость пересылки (ее на сайте почты России прикинуть можно) или в размере двойной стоимости пересылки (при отправки с наложенным платежом)
ну а что делать, если понравившаяся вещь в другом регионе?
сейчас правда все зашуганные очень из-за типамошенничеств и не дают номер карты для оплаты...ну...их дело, пусть сидят с вещами или ждут покупателей в регионе (я беззлобно если что, просто факт)
ну и да, при оплате на карту (если тебе будут перечислять деньги) - никаких данных кроме карты и фио не давать, никаких приходящих смс (если они тебе будут приходить с кодами) - не писать и не давать этих кодов никому - это обычные условия безопасности

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5644&p=6&hl=1695918#highlight

Муж меня убьет(( Не хочу я искать другого, меня в этом фотографе все устраивает.. кроме цены(((

Мой пост будет адресован верующим...православным верующим. Говорят, что мысли материальны и Бог дает нам то, что мы заслуживаем или то, что нам действительно нужно в определенный момент жизни. Честно говоря, я не являюсь религиозным фанатиком, очень редко бываю в церкви, больше обращаясь к Богу в мыслях. И я уверена, что Бог меня слышит, тк во многих казалось бы спорных и даже безвыходных ситуациях, выход всегда находится каким-то Чудом...
Давненько была у меня мысль помочь в восстановлении какого-либо разрушенного храма, не для понта как грица, а для души, для детей своих...Но доходы моей семьи пока еще очень скромны, чтобы начинать это... А мысли то в голове живут, они требуют какого-то выхода. И вот когда пару дней назад мне позвонил Человек, которого я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ и в процессе разговора выяснилось, что этот Человек начал строить Храм в честь иконы "Прибавление ума" (к слову, у нас в стране их только 2), я поняла, что Бог все же дал мне шанс поучаствовать в благородном и нужном деле... Не буду вдаваться в подробности участия и в суммах предполагаемых пожертвований, это вторично. Важно вот что - каждый верующий в процессе строительства этого Храма может также поучаствовать - купив именной сертификат (номинал - 100 рублей - небольшая же сумма), который будет потрачен на строительство Храма. Купить можно несколько сертификатов, которые останутся у того, кто купил; купить можно себе, семье своей, детям... Небольшой вклад в действительно хорошее дело...буквально 1 чашка кофе в кафешке...
Имена пожертвователей будут переданы в Храм, соответственно служители будут молиться о здравии этих Людей.
Именной сертификат выглядит вот так)
Пы.Сы. Я не агитирую, если что, просто подумала, что кому -то это тоже покажется важным и нужным, поэтому делюсь.
Пы.Пы.Сы. Кто захочет такой сертификат, пишите мне в личку. Готова ответить на все вопросы если что.
Кстати, Храм строится на Автозаводе.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),