Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Сегодня вызовем врача по страховке,но я уверена,что снова антибиотики назначат.и что делать? Это ж всю флору второй раз за месяц убить(((( вы бы стали давать?
Может, попробовать своими силами? Но страшно, что мы за границей, ингалятора нет и компрессы не поделать... Даем амбробене и зодак пока
Просто мои дети всегда кашляют именно от соплей, закашливаются прям сильно. Я им еще синекод даю. С другим кашлем я не сталкивалась, поэтому посоветовать не могу..
Мне кажется, морской воздух- лучший ингалятор, плюс поите больше несладкой жидкостью. Может у нее вообще кусок мокроты от пред. болезни остался, сейчас от морского воздуха разбух и никак она его не откашляет?..
Я бы пока не давала анбиотик, денек - два понаблюдать.. особенно если ребенок не вялый. Посмотрите что врач скажет, диагноз какой, какое дыхание.
Мороженое это тоже всегда мой страх, старший уже умеет откусывать по чуть-чуть, и греть во рту перед глотанием. А за малым только глаз да глаз. Мы вот тоже мороженое поели в субботу эту(под жестким контролем причем, я в тарелочке его все расплавила), в стригино ноги помочили, и привет простуда(( Но он у нас слабенький тоже, недавно ангину лечили антибиотиками.
Да ангина это 100%, третий раз уже
ПС Скорая приехала ровно через 3 часа после обращения
Я не знаю как малышам, мне от ангины помогает быстро выздороветь только промывка лакун в горле, но маленьким наверное нереально там промыть.