Еда, на груди мы продержались почти уже год, что превзошло самые смелые мои ожидания! Сворачивать гв пока что не собираюсь, мне нравится, сыну нужно, я думаю, поэтому кормимся дальше)
На завтрак каши, потом перекус фрукты, в обед суп (блендерю, ибо хоть малейший кусочек и есть сын не может

Рост и вес точно не известны, в поликлинику давно не ходили... Примерно 80см и 12кг
Сон наш наладился, уши-зубы отпустили, теперь спим относительно спокойно, за ночь кушаем 2-3 раза, ближе к утру. Днем спим чаще всего два раза, первый сон на балконе, второй на улице, иногда три раза, а вчера вот один
Изменился процесс засыпания. Раньше, я укачивала Рому, брала на руки, 1-2 минуты и все, спим)) недели две назад он начал кричать во время попытки так уложить, и все, теперь засыпает сам, рядом со мной. Спине моей от этого, конечно, легче, но укладывать стало дольше и сложнее.
а тут в живую...Рому положили на меленькую кушеточку, зафиксировали голову, я положила руку ему на грудь, чтобы чувствовал и видел, что я рядом, шевелиться нельзя!!! Если не получится так, придется делать общий наркоз, а не хотелось бы((((Внимание, начинаем, молодой человек ушел в спец помещение, машина загудела,Кушетка с Ромой въехала в отверстие, меньше минуты,выехала обратно! Сын даже не пискнул) все получилось!!!Но расшифровка завтра((( На следующий день поехала (уже без мужа, вдвоем с Ромой), солнце!!! ну не может в такой потрясающей день быть плохих новостей!!!!
Прибегаем к кабинету, очереди нет, выходит женщина, отдала, сразу начинаю читать...а там...там непонятно!!!!какая -то аномалия...какой то угол...ооо...
Но абсолютно понятно, что нет образований!!!!Сразу поехали к КондратьевойНейрохирург...записалась, аж на апрель, попробую еще в областную, но так все сложно
Сначала надо взять талончик к неврологу в поликлинике (только чт), потом она даст талончик в областную... У Алинки тоже "что-то там" с шейными позвонками. При повороте головы кровоток падает больше, чем на 50% по УЗДГ . Пережимаются сосуды. Делаем массаж каждые полгода и настоятельно рекомендовали нам бассейн. Кувыркаться нельзя...но кто ж ее остановит.
Все наладится. Постарайтесь попасть в ДОБ к нейрохирургу Земляникину. Он зав.отделением.