И так, пока моя малышка спит и у меня появилось 5 минут свободного времени, пожалуй начну писать отчет. Сразу скажу, что это наверное скорее будет некий отчет для себя, ведь пока мне сложно представить, как я буду находить время на подробные отчеты и расписывать все красивым слогом.

Хотя кто знает, кто знает..
Наверное начать лучше всего со знакомства с нашей семьей.
Меня зовут Аня, мне 26 лет.

Наверное логично будет немного рассказать о себе поподробнее,так возможно будет более понятны какие-то мои мысли, высказывания, да и вообще. По своей натуре я 100% гуманитарий, т.к. отучившись 11 лет в физико-математической школе в экономическом классе я точно поняла, что не люблю цифры.

У меня два высших образования. Первое - реклама и связи с общественностью, а второе - юридическое. Сразу скажу, что юрист из меня так себе, т.к все же заочное обучение не дало мне тех глубоких знаний, которых хотелось бы. Но и юристом то я вряд ли буду, разве что когда-то PR надоест мне настолько, что прям до ненависти.
Несмотря на то, что я училась пиару очно, я с первого курса пошла работать в свою школу (на тот момент уже ставшую лицеем) в качестве старшей вожатой. И проработала там чудесные три года, пока в моей жизни не появилось второе высшее и работа для денег, а не для души. И вот с 2010 года я уже начала работать по специальности. Правда спустя 4 года, решила что очень устала от работы в офисе и перешла на фриланс.

Теперь, работаю из дома и только с теми клиентами, которые мне нравятся.

Сидеть дома целыми днями просто сводило меня с ума.. Да и не только меня, но и всех родных. Поэтому я с радостью приняла предложение пойти в соседнюю школу работать педагогом дополнительного образования, вести кружок журналистики три раза в неделю. Это сделало мою жизнь более гармоничной, ведь у меня была работа приносящая доход и повод выходить из дома.
Теперь коротенько о муже.

Его зовут Леша, ему тоже 26. Работает он в Event сфере. Он ведет и организовывает различные мероприятия, начиная от презентаций, заканчивая свадьбами. А так же, он является владельцем кейтеринговой компании.

По образованию и складу ума он технарь.

Закончил ИРИТ в Политехе и я с гордостью могу сказать, что у него просто золотые руки.

Но, он в отличие от меня, по специальности работать не пошел, т.к. уже больше 10 лет работает именно в сфере организации праздников.
Нашу историю знакомства, ухаживаний и свадьбы можно почитать в моем отчете здесь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10580&p=1
Ну и к планированию деток мы подошли вместе с нашим котом. Это тоже огромная часть нашей семьи, наш "первенец", милый котосын Яша.