Есть в наличии кунжут, покупала осенью на айхербе.
Для меня упаковка слишком большая, пользую я его очень редко и медленно (на данный момент в пачке не хватает буквально пару чайных ложек). Поэтому могу поделиться, себе отсыплю совсем чуток, остальное отдам за чисто символическую цену))
Но процесс долгий. КУЛИ застывает некоторое время, часа 3—4 минимум и коржи я пекла по одному и выдерживала ночь.
100 г сахара
165 г меда
1,5 ч.л. молотого имбиря (я брала тертый обычный - мне с ним больше нравится)
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки
Для глазури:
1 яичный белок
150 г сахарной пудры
• лимонный сок - 1 ст. ложка
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 150гр
Молоко - 220 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (либо 0,5 ч.л. соды погашенной)
Банан с яйцом пробить блендером до однородности, влить молоко и растительное масло, добавить муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать и выпекать на разогретой сухой сковороде (без масла), перевернуть после появления пузырьков и дожарить до готовности.
Банан даёт достаточную сладость, но для сладкоежек в тесто можно добавить немного сахара.

Делюсь лайфхаком.
Для тех кто любит сырники но по любым причинам их не готовит ( у меня никогда нет времени их жарить)
Пачка творога.(250) Пару столовыхлож муки( у меня чаще рисовая- Вкус вообще не меняет). одно яйцо. Сахар ванильн чайная ложка, сахар обычный по вкусу-1-2 столовых. Изюм горсть. Смешать. Выложить на силикон ковёр. Печь в разогретой духовке 20минут при 180. Перевернуть. Выключить. Минут через 10-15 достать. Мням! Готовим вместе с ребёнком. Времени минимум занимает.