В зале - большая ёлка, тихая музыка... Спектакль посмотрели на одном дыхании! Вот наши Принцесса, месяц Апрель и младшенькая дочка мачехи ))) неразлучная троица ))) И Надя "в образе" ))))

готовилась ответственно.

В садике дети хвалятся, у кого больше выпало зубов )))))

Что может быть вкуснее горячих блинов, да прямо на улице? )))) А вечером того же дня... Надя сама себе выдрала зуб 
Брррр!... Я очень надеялась, что к выпускному вырастут хотя бы частично, хотя бы какие-то зубы... И не столько из-за красоты улыбки, а из-за того, что дочь и шепелявила, и просвистывала, и вообще дикция оставляла желать лучшего )) А ведь на выпускном у них будет много всего... Как потом оказалось, надеялась я зря, зубов к маю не прибыло, зато дочь научилась сносно говорить и без них 

Я слушала, и у меня просто глаза на лоб лезли - откуууда? откуда все эти мысли в ее головушке? И снова проговариваю, и снова объясняю, как же нелегко подобрать слова, чтобы объяснить маленькой девочке, что конечно же, она вырастет хорошей, ведь она так этого хочет, и уже сейчас хорошая - так с чего бы ей стать плохой, говорю, как сильно мы ее любим, что обязательно найдется тот самый, кто станет ее любимым мужем! И конечно же, у них будут детки, и она будет прекрасной мамой!" (до сих пор не знаю, откуда эта боязнь не выйти замуж и почему именно сейчас для нее это так важно)
и вот одна из подруг предложила испечь нам капкейки и сделать кейк-попсы - она хотела потренироваться, и вот прекрасный повод! Конечно же, я согласилась!

) У нас еще не был закончен ремонт, не везде были шторы, и вообще было много "углов", требующих маскировки... Короче говоря, пока я готовилась к съемке, я исплевалась вся и повторяла, что "да больше ни за что на свете!!!".. Но конечно же, когда мы получили фотки, я свое мнение почти поменяла )))