В общем мы довольны этим креслом. И рады, что оно у нас до победного)
Даш, в любом случае нужно вам еще в магазине посмотреть что предлагают, Соню посадить попробовать. Хотя нашей принцессе не очень понравилась эта затея.
Я хочу для второго купить коляску пег перего с этой самой системой. Автолюльку не хотела покупать, т.к. всё равно кресло у нас от 0 в котором Илья щас ездиет. Но муж категорически против такой перевозки ребёнка! Сказал не будет возить в люльке от коляски. Поэтому придётся нам ещё и автолюльку покупать.

Kinder Surprise писал(a) 09.02.2017 в 10:25:
люлька не защитит ребенка
люлька не защитит ребенка
Речь же не только о люльке, а о том, что для люльки есть спец.крепления для удерживания ребенка и вставки.
Ну и люлька люльке рознь.
Вот, например: "Люлька Romer Baby-Safe Sleeper, признана одной из самых лучших, надежных и безопасных в своем классе, что подтверждено многочисленными независимыми краш-тестами."
Нам сейчас 1.5года, вес 14кг, рост примерно 86. Ездием в кресле от 0 до 18кг. Но чувствую что его ещё не надолго хватит... лет до 2, может чуть больше.
Категория 2-3 идёт с 3-х лет и с 15кг.
Можно ли нам будет ездить в этом кресле, если возраст будет меньше 3-х, а 15кг уже будем весить?

Анютке 5,5, ездит сейчас в Cybex pallas 2, Тая пока в люльке.
Летом думаем пересаживать Таю в Анино кресло. А что делать со старшей? У вас старшие в бустерах ездят? Мне просто все твердят, что в бустер Аню пора пересаживать, а я сомневаюсь в их безопасности

Аня, закон ещё не принят, но скорее всего примут.
Такой запрет был связан с тем, что по статистике России ни адаптеры, ни бустеры не смогут при ДТП обеспечить защиту для ребенка и это действительно так, это установлено на практике. Всем известно, что все принятые правила написаны кровью и имеется ряд причин и обстоятельств, согласно которых принимаются новые решения. Чтобы оградить детей от получения возможных травм при перевозке в автотранспортном средстве требуется использовать детское полноценное кресло это комментарий ГИБДД РФ. Это новая разработка рассчитана на обеспечение безопасности ребенка при перевозке.