но мы в почти такой же ситуации думали о том, чтобы пересаживать Илью в 9-36.
(в результате вообще всё переиграли и поменяли кресла обоим, но это уже другой разговор))) но в любом случае, два 0-18 было бы нерентабельно, на мой взгляд.

это поло седан и наши детские кресла:
1) два достаточно широких КРАСНЫХ сайбекса, как выше у Тани солюшен и джуно-фикс. Оба на изофиксе. Без него можно сдвинуть кресла чуть плотнее к дверкам. "Уши" (вот эти дополнительные накладки на защиту, синяя и бордовая) у кресел снимаются, так что +7-8см с каждой стороны для сидящего посередине человека. на спинку не все облокотятся, но жить можно, моя попа умещается между сидушками спокойно.
так что на этом фото - вольготный вариант постановки кресел. резервы есть.
2) оранжевое - наниа драйвер и джуно фикс.
вот в этом варианте спокойно можно поставить посередине еще одно кресло, мы пробовали)))
С началом роста курса валют решила купить кресло на вырост,выбрала,почти купила, но в последний момент начиталась в нескольких отзывах, что некоторые дети категоричсеки не приемлют кресло со столиками. Доходит до того что родители возвращают кресла в магаз и берут другие.Плюнула на курс,решила ждать.Но сейчас моя жаба снова бунтует и требует данног оприобретения.
Хочу отзывов! реально ли заставить ездить в таком кресле если ребенку не понравится-все таки освершенно другие ощущения после люльки.

Тем боле,оно будет стоять рядом с ним. В шезлонг же он залезает сейчас и мобиль ему интересен больше,чем мелкой