Он у меня не вот носится, но ходит активно всю прогулку.

нам тоже в прошлом году говорили,что сыну холодно. ходил в слитнике НМ 140гр и термо норвег софт. наш единственный в мембране ходит из группы,а для воспитателей чем толще одежда,тем теплее.

Вот посеяли воспитатели во мне сомнения....

Раз все ровно, значит ребенок одет прям по погоде. Но вот дальше, за минус, надо будет поддеву одевать. Да и попу потрогай- место важное считаю и для мальчиков и для девочек))

В чем гуляют с ребенком 7-10 месяцев зимой? Предполагаю, что будет спать в коляске, из одежды куплен комбез Ленне с зайцами, еще слой нужен? Одеяло/конверт/спальный мешок? Или шерстяного пледа будет достаточно?
До какой температуры гуляют -15 или -20?

А на рост 74-80 они вообще бывают?
На улице действительно хорошо спит, если в парк не выйдем, на открытый балкон точно пойдем

В ту зиму я одевала термобелье шерстяное,комбез ленне 250гр и в коляске лежал конверт с овчиной. Я считаю,что лежать не жарко даже в 330гр и спине все равно должно быть тепло и приятно. Можно положить в этот же конверт,но не закрывать полностью,а только ножки. Я закрывала до щек ребенка только ниже -15,а в -5..10 только ноги,но конвертом из овчины.

Алис, мне кажется никакого мешка не надо! Ленне сколько грамм 250-300? Х/бшненькое что-нибудь,флиску и до -20 можете гулять! Носик и щёчки только защитным кремиком помазать

Мне б в голову не пришло еще в конверт какой-то после комбинезона засовывать.

Комбез тёплый у вас.под него оои флис или вящаный комбещик.сверху одеялко.и хватит))

Дальше хб слип флисовый комбез и ваши зайцы. Гулять до минус 12)
Дальше хб слип флисовый комбез, зайцы и укрыть одеялом. Гулять до минус 15.
Если решите гулять ниже минус 15, вот тут конверт. Мы ниже не гуляли, я сама околею)))

Лен, я тоже не решилась его один оставить на зиму

Ниже -18-20 я одевала хлопковый слип, шерстяной комбез тонкий и комбез на овчине. Сверху флисовый плед в 4 слоя и от коляски штуковина. И в коляске у меня лежала овчиная шкура из икеи, чтобы не дуло в спинку.
Вот после -25, я эту шкуру еще сверху подворачивала и получался как конвертик.

Только вот тогда он в люльку наверное не уберется, а прогулка холоднее...буду думать

Нам почти 7 и мы прекрасно сейчас спим в люльке, в том числе в комбезе... Но как это будет в 10 пока не знаю) думаю все таки в прогулку уже пересядем, но ведь она еще холоднее

Мы гуляли до -15 - -18 °С, термокомбинезон шерстяной Joha, флисовый слип, наши зайцы. И плюсом у меня был отменный флисовый конверт-одеяло, еще с выписки (elenka-88, Лена, спасибо тебе еще раз!), в который я и укладывала ребёнка. Тепло и не поддувает нигде.
Для примера)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),