Девочки, помогите советом!!! Я в растерянности, не знаю что делать. Дочке 1месяц. После выписки из роддома были проблемы с аппетитом, т.е. она очень много спала, практически не просила есть, прикладывались мы только по моей инициативе и сосала она очень мало, после чего я много молока сцеживала. Потом постепенно аппетит пришел, она стала есть каждые 2-2,5 часа по 30-40 минут, только ночью перерывы больше -4-5, иногда 6 часов. Памперс наполняет регулярно, после кормления недовольства не высказывает, часто засыпает у груди. Правда молока остается много, после кормления я сцеживаю. Неделю назад я решила ее взвесить и оказалось что за это время мы не набираем вес, вообще! Я в панике, думаю либо молоко у меня не питательное, либо может у нее сил не хватает и просто засыпает голодная. Начала после кормления предлагать бутылку со сцеженным и оказалось что дочь готова съесть еще 80-100, а иногда и 120 мл!!! Вот уже несколько дней я кормлю сначала из груди, прикладываю по несколько раз (перестала сосать, даю отдохнуть чуток и еще раз предлагаю), затем предлагаю бутылку - иногда отказывается или съедает совсем мало, но чаще съедает 50-60 и больше, а может и 120, и это после того как около часа провела у груди! Как результат мы начали понемногу прибавлять вес (около 400 гр, в поликлинику еще не ходили), но также появились срыгивания, которых раньше не было. И теперь я в замешательстве, что делать дальше, т.к.кормиться в таком режиме все время - это не выход, переходить полностью на кормление из бутылки? Трудоемко, да и молока будет все меньше. Очень хочу кормить грудью полноценно, но конечно чтобы ребенок при этом не голодал. Буду очень благодарна за ваши советы, как мне вести себя в этой ситуации.