



Он невероятно вкусный!
потрясающий насыщенно-шоколадный,и в сочетании с крем-чиз это нечто!



Корж-пачка мягкого сливочного масла и молоток печенье,типа сормовского (у меня примерно полторы средней пачки печенья) выкладываем в форму,уминаем,делаем бортики. Банка сгущенки, 2 желтка, цедра и сок лимона, взбиваем,выливаем в форму и ставим в духовку (180гр) на 15-20 минут. Взбиваем белки и примерно полстакана сахара и распределяет по остывшему тортику,снова в духовку, разогретую до 150гр на 15 минут,выключаем духовку и не трогаем торт час. Через час вынимаем,остывает до конца и можно кушать)

Рецепт простой и интересный, надо попробовать...




Пеку всегда на "верх+низ", без конвекции.
У нас и на старой, и на новой квартире были электрические духовки. Вот, вроде, все одинаковое. Но в обоих случаях пришлось экспериментально подбирать и время выпечки, и уровень, на котором пеку. Время со стандартными рецептами вообще редко совпадает ))






Для вырезки формочками чаще всего делаю по этому рецепту (у меня просто часто желтки остаются, перевожу их). http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=48&hl=1281646#highlight
Кексы. Единственные, для которых мне не нужна даже форма для выпечки. Выпекаю просто в бумажных капсулах и ничего не расползается ) Ну, и простые они )) http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=5&hl=686428#highlight




Начинка абсолютно любая (любой бисквит с любым кремом и фруктово-ягодным наполнителем), сверху сырный крем (ты же пекла, вроде, красный бархат по рецепту Энди шефа? вот тот крем подойдет!). Можно покрыть и масляным кремом, но он на любителя. Подтеки - шоколад +сливки или шоколад + сливочное масло (точные пропорции не подскажу, я на консистенцию ориентируюсь). Но опять же - на сайте Андрея рецепты глазури были, с граммами и пошагово )


Девочки, периодически возникают вопросы, где взять упаковку или еще что-нибудь. Нашла еще один интернет-магазин (но как я поняла, можно просто приехать и купить)













А выложите пожалуйста рецептики.
Как бисквит делать, чем смазывать, сколько где выдерживать.
Буду очень всем благодарна!!!






Я тоже в выходные с тортом! На детский день рождения!)

Очень круто

А научите, как более плотно края торта кремом обмазывать? И что за цветные разводы?


Алис,что значит более плотно? Имеешь ввиду сам крем или что? Просто меньше масла,возможно. Или другой марки сыр. Разводы это тоже крем, просто добавлен краситель. Мазками. А потом шпателем ровнять.

Сыр беру Хохланд, на банку 140 гр брала где-то 70 гр масла



Любое удобное подручное средство!)


На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),
Ksu (31.05),
Nastenka (31.05),
Маше4ка (31.05),
nickolaevna1990 (31.05),
Евавас (31.05),
Wizard (01.06),
Aiiisha (01.06),
olyakochetkova (01.06),
Azura (01.06),
katelatushko (01.06)