



норм он ,не надо увеличивать


Поэтому я пеку отнимая треть,для моей мультиварки это оптимальный объем


Какой по вкусу штоллен? Кекс с большим количеством начинки? Не пойму, готовить его или нет, попробовать хочется, но разочароваться тоже не хочу.

Про шоколадный торт соглашусь - больше похож на кекс, я его оставила на случай неожиданных гостей, у меня как раз так получилось, вечером мне сказали, что завтра будут гости и может быть я спеку что-то не сильно замороченное, утром в семь встала, к 11 домашний тортик был готов, но я сделала еще шоколадный ганаш и прослоила им. Вполне достойны вариант.




Я обычно пеку 2 кекса, штоллен по Высоцкой и второй забыла какой) поищу рецепт) говорят еще творожные вкусные,может в этом году попробую. Тоже послезавтра за сухофруктами поеду на рынок)

Шоколадный кекс, да! Это про него.
Но тут как говорится: на вкус и цвет.














и с кремом я его всего раз делала
И чем мне нравится отличие от бархата,он менее жирный за счет количества масла
ну и приелся лично мне бархат) может поэтому еще
(хотя на мой вопрос какой из трех вариантов испечь-муж выбрал бархат))



Девчат,выожите поближе проверенные рецепты пожалуйста. А то у меня будет первый опыт в этом году.








я готовлю с любым-оно у меня всегда без запаха,никто из тех кто ел-не чувствовал.
сори что за Вику отвечаю)

ЙОЖкин Кот писал(a) 15.11.2016 в 00:01:
уже обсуждали здесь,что восприимчивость к маслу индивидуальна.
я готовлю с любым-оно у меня всегда без запаха,никто из тех кто ел-не чувствовал.
сори что за Вику отвечаю)
уже обсуждали здесь,что восприимчивость к маслу индивидуальна.
я готовлю с любым-оно у меня всегда без запаха,никто из тех кто ел-не чувствовал.
сори что за Вику отвечаю)
Да ты что, Лин, чем больше мнений, тем лучше.
Я правда довольно резко на вкус масла реагирую, но я попробую ещё раз.

4 яйца,
200мл сахара
200 мл муки
50 мл йогурта
0,5 пачки разрыхлителя
Белки отделить,взбить до пиков, после этого постепенно ввести 2/3 сахара.
Получится крепкая белая пена-можно перевернуть миску и она не выльется
Отдельно взбить желтки с остатком сахара+ 1/2 муки
после этого добавить половину белков аккуратно перемешивая,поднимая массу снизу вверх.
Потом ввести остаток муки
И после остаток белков также
В форме сделать францускую рубашку(масло+панир сухари)
выпекать при 180 град минут 45

ЙОЖкин Кот писал(a) 15.11.2016 в 00:07:
50 мл йогурта
0,5 пачки разрыхлителя
50 мл йогурта
0,5 пачки разрыхлителя
Лина, разрыхлитель добавить с мукой? А йогурт?


разрыхлителя 5грамм
йогурт добавлять в желтки после того каксмеются с сахаром






Про алкоголь... при выпечке и долгом хранении все выветрится. Но можно и на соке. Я год делала на воде со специями.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),
Олюшка55 (05.05),
Irina_20 (05.05),
Ruling Poks (05.05),
Dariya05 (05.05),
Pretty (06.05),
Мамулечка (06.05),
Usya (06.05),
CBETOHbKA (06.05),
Анночка (06.05),
NSweetly (06.05),
Njutk@ (07.05),
Vanesik (07.05),
Перчинка (07.05),
Алла (07.05),
Клавдия (07.05),
Ольча (08.05),
Маречка (08.05),
Лапцова Маша (08.05),
Вредная карамелька (08.05),
Джусса (08.05),
shastlivaa (08.05),
Marino4ka (08.05),
Marina-mari (08.05),
IrISHLapa (08.05),
Muchabbat@ (08.05),
Julia85 (09.05),
Юстинка (09.05),
Белка66 (09.05),
Valentinka (09.05),
stepachka (09.05),
YuliaVi (09.05),
pascha.stepanov201 (09.05),
belogorie (09.05)