Но мне по прививкам делали выписку электронную,а все остальное,что нужно было,наша участковая медсестра просто ксерокопировала из карты и отдавала нам копии.
 Но если честно, я в шоке от того, что сегодня творилось в поликлинике.. мы были в очереди двадцать восьмыми!!!!

ладно, грудничков якобы пропускают без очереди, но что делать если и из грудничков огромная очередь? В итоге все мамы на нервах, орут, ругаются, идут кл врачу по принципу один взрослый (пусть и 5 месячный) малыш, потом один грудничок, потом опять взрослый... 
 Это жесть, если честно.. и самое главное, отношение врача более чем безразлично.  Но если честно, то что творится в поликлинике это просто жесть... Педиатр на ребенка вообще смотреть не собиралась, пока я не сказала про претензии невролога. Причем она уже к тому моменту и карту отложила. Т.е результаты анализов, УЗИ и обхода врачей её в принципе не интересовали.. Мы всерьёз задумались о платном патронаже.. у нас. Тьфу а форуме тема, где бы этот вариант обсуждали? Й
.К тому же мы от туда из очередей сопли постоянно таскали

Про грудничковый день официально сказать не могу, приходим когда назначают, не по своему желанию..
Можно по купонам посмотреть,что понравится. Мы в выходные ходили в Лоботомию на Рождествеской, при бронировании на сайте 50% скидка, квест в выходные вечером за 1500 получился,вообще красота. Ходили на Проклятье Теслы и Приют для Убийц,мне оба понравились. Достаточно техничные,не только замки и шифры. Не сказать,что прям совсем сложно,скорее много мелких фишек)
Хочу заказать шелковый шейный платок с индивидуальным дизайном (логотип и несколько слов), картинки (логотип, текст) есть, но нужно сделать макет самого платка, как на нем все будет расположено и т.д. Контору по изготовлению платков на заказ в НН вроде нашла, нужен сам дизайн. Кто-нибудь занимается?