Ну наконец то!!!!
Я уже дрыгалась от нетерпения!!!

В тысячно-миллионный раз поздравляю вас!
Здоровья, здоровья и легкости) Пусть все планы осуществятся, а мечты сбудутся!
Вы классные! И вас должно быть много!)
Целоваю-обнимаю!!!

*зы
Сестра, ты крута!)
 если я когда-нибудь высплюсь... Ну, ты поняла)
 если я когда-нибудь высплюсь... Ну, ты поняла)
Хоть и было страшно, но мы не стали затягивать с вопросом планирования, и сын не стал затягивать с заселением! Вообщем,сработали мы в этот раз оперативно
 Беременность правда не такая бодренькая, как в прошлый раз, был и токсикоз и всякие проблемки, и в больнице пришлось полежать даже! Надеюсь, дальше все пойдет спокойно и без нервов))) Кируся называет живот "пузяка", знает, что там растет ляля и на просьбу не беситься в районе живота, делает участливое лицо со словами " тссс,  ляля спит". Папа у нас сыну счастлив, я в душе, как и многие мамы девочек, погоревала, что Кире не суждено будет играть с сестричкой-подружкой
 Беременность правда не такая бодренькая, как в прошлый раз, был и токсикоз и всякие проблемки, и в больнице пришлось полежать даже! Надеюсь, дальше все пойдет спокойно и без нервов))) Кируся называет живот "пузяка", знает, что там растет ляля и на просьбу не беситься в районе живота, делает участливое лицо со словами " тссс,  ляля спит". Папа у нас сыну счастлив, я в душе, как и многие мамы девочек, погоревала, что Кире не суждено будет играть с сестричкой-подружкой Но, как показывает практика, все это ерунда)))
 Но, как показывает практика, все это ерунда))) Спасибо еще раз всем-всем, ну и Сестре нашей всех времен и народов!

Вы молодцы! Очень очень рада за вас!
 Вы молодцы! Очень очень рада за вас!