Девочки,зайдите на нн ру на дачный-обьявления.Там полно клюквы предлагают! 180/литр вроде с доставкой от 5 л.Я написала-мне через 20 минут 5 литров брусники привезли к дому,мимо ехали))
А давно тебе бруснику привозили? Я тоже на ннру была, но там пишут, что брусника отошла уже. Клюква по 180 за литр - очень дорого. В прошлом году муж покупал по 100 за литр, в этом году самое дешевое, что я нашла - это на ннру по 120 за литр при покупке более 10 литров и 150 за кг (т.е. чуть дороже 100 за литр) в Балахне.
Маш,не видела вопрос!Бруснику привезли мне 17 числа.Но мужчина сказал,что это последняя,больше нету.Отдала 750 за 5-литровое ведро.Хорошая и крепенькая была.Сейчас все дороже по сравнению с прошлым годом,я уже и не сравниваю..
Девочки,кто ждет кустики ремонтантной малины?Сегодня начну привозить.Сорта:Атлант,Жар птица,оранжевое чудо.Цена 150р кустик крупный,100р маленький.Кусты разрастаются достаточно быстро.На след год уже будут ягоды
Девочки! Мама отдает излишки моркови. Сорт "Детская сласть" ( без серцевинки). Морковь не крупная. Есть два ведра. Может быть кто-то еще не сделал запасы на зиму.