Конечно разное)))Я и не ради спора написала пост, а именно показать, что мнение и видение у разных людей на одни и те же вещи может быть кардинально противоположным. Автору этой темы наш климат может показаться лучше, чем в волгограде, а может и наоборот совсем нет, ведь привыкла она совершенно к другому. А вообще, мне кажется, что она для себя все уже решила, и очень правильно, что девочки здесь высказывать разные мнения и в том числе указывают на многие недостатки нашего города, чтобы знать к чему готовиться и с какими сложностями придется столкнуться, если переезд все-таки состоится. Мое мнение - лучше жалеть о том, что сделал, чем потом жалеть всю жизнь, что не попробовал. Да, переезд с детьми и такие разительные перемены в жизни, имея на руках двух маленьких детей - это очень сложная задача. Но с возрастом это осуществить будет еще сложнее. А если желание переехать все же останется? А если в волгограде станет жить еще хуже? Тогда всю жизнь жалеть, что не попробовал? В 40-50 уехать жить в другой город станет еще сложнее, люди с возрастом мне кажется более усидчивее становятся, что ли. Сразу папу вспомнила, как он мне рассказывал, что в молодости у него мечта была - свое дело открыть. И возможность была, и идея, и желание, и молодость, энергия. Но! - побоялся, побоялся круто изменить свою жизнь, побоялся, что не получится, а у него семья, двое детей. Страшно было в девяностые взять и уйти с постоянной работы И начать что-то свое. А потом всю жизнь жалел, но здоровье уже не то было, возможностей меньше, страхов больше стало. Мне кажется, что пробовать стоит, тем более, когда бросать то особо нечего, страшнее было бы, если бы было что терять - квартиру, бизнес еще что-нибудь. А если есть сильное желание - все должно получится. Автору желаю удачи!