Забеременела на выходе из искусственного климакса.
Яичники работают оба.
В вашей ситуации многое зависит от того как работает второй яичник,есть ли эндометриоз,что с полостью матки.Можно сдать АМГ,посмотреть фоликулярный запас.

С очагами эндометриоза и такими яичника забеременеть с точки зрения медицины очень сложно.С точки зрения чуда возможно.
Входить в искусственный климакс страшновато,с таким фоликулярным запасом яичники могут не проснуться.
С таким анамнезом возьмут на ЭКО.Как я понимаю уже только диагноз эндометриоз даёт право на постановку в очередь на ЭКО.А у вас ещё другие показатели не очень.
И,если не ошибаюсь,то с АМГ ниже 1 на ЭКО не берут.Так что может стоит рассмотреть этот вариант побыстрее?

Если сидеть и грустить,то быстрее можно климакса дождаться,чем беременности.Погрустим на пенсии)
Я когда сначала 3 месяца была в искусственном климаксе,а потом 6,то думала сдохну раньше,чем рожу) А нет,ничего,пронесло) Если бы грустила,то грустила бы до сих пор,у меня анамнез не намного лучше)
Так что вперёд и с песней!Главное найти хорошего гинеколога и хирурга,которые в этом безобразии разберутся)
Кстати,а врачи то есть хорошие?Что говорят?

Сейчас у Хмелевой в нике спринг наблюдаюсь,отправила на операцию скорее, к Багировой в Помц, та посмотрела меня, сказала да операция нужна и записала....про исход и прогнозы ниче не сказала, киста у меня почти 5 см.

1.Поищите отзывы по репродуктологам и сходите на приём,с таким анамнезом уже нужен скорее этот врач,чем гинеколог.И не бойтесь его,репродуктолог роет глубже и разложить по полочкам все шансы на естественную беременность и Эко.
2.Одновременно с лапарой сделать гистеру,проверить полость матки,чтобы 2 раза наркоз не делать.Потому что при таком наборе обычно и там что-нибудь найдётся.

Если средства позволяют сделать ЭКО за свой счёт,то мне очень понравился отчёт Лены Мозайка,она описала,как делала ЭКО в казанской клинике.

Или она просто сходила ко врачу и сдала гормоны, и УЗИ органов малого таза?
Уговорить - вряд ли. Мужчина как мне кажется должен сам дойти до того что надо. Да, возможно страшно, но может с ним поговорить через его друзей мужчин кто прошел через это?

Насчёт мужа не подскажу, но, возможно, глядя на усилия, которые прилагает жена, обследуясь у разных докторов и сдавая анализы, он тоже поймёт, что надо хотя бы как-то и ему провериться, по минимуму для начала.

Уговорить на мой взгляд нельзя никак. Если человек хочет деток - баночка спермы не может стать препятствием.

Просто ее поддержать хочется, она совета спрашивает, а я не знаю, что тут сказать. Потому что мое мнение такое же- пока сам не захочет ничего сделать не сможешь.

Скажите пожалуйста показатель ХГЧ 91,69 как можно распознать?

Будем надеяться.
Спасибо

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),