Мы ходили вшестером на Африканский амулет и Сокровища тамплиеров. Они в одном месте. Для первого раза самое то, не очень сложные,интересно в целом, не страшные. Но,я поняла, что больше не пойду составом более 4 человек. Не так интересно, тесно, много суеты лишней. 4 - оптимально.
Девочки,у меня вопрос чисто опросный) кто на работе работает в 1С,у кого какая версия этой программы. У нас начальник хочет переходить на 11 версию,но по мне,она не очень удобная. Поделитесь своим мнением)
11 - это редакция программы на базе технологической платформы 1С Предприятие Управление Торговлей версия 8. Мы работаем в редакции 10.3, она нам показалась удобнее и как-будто интуитивно понятнее, 11 редакция стояла месяц - не понравилась, вернули 10.3
Девчоночки, SOS!!!! У нас на предприятии сменилось руководство, из штата уволили охрану, поставили наемную. Есть 2 служебные собаки, которых приказано или пристроить до выходных, или усыпить. Может, кому-то в частный дом, или на территорию предприятия нужны?! Собаки не очень крупные, скорее всего дворняги. На привязи сидят спокойно.
Если карту забыл надо назвать свои ФИО, место работы и тебе дадут разовую. Вот только не помню спрашивают ли при этом паспорт для подтверждения личности
Никого не заколебал очередной флеш моб? Кому не лень, все пишут. В прошлом году книжки, тут подарки , что ещё придумают? Даже орги на сп предлагают, блогеры пишут в личку...
повезло вам, Тань. у моих знакомых печальный опыт.
эта мама сказала, что лучше самой выбрать и купить ребёнку книжку/игрушку, которая нравится точно. а не ждать манны небесной
Девочки,а как в личном кабинете сайта налоговой получить подробную справку 2ндфл? мне выдает только построчно по годам с указанием организации,реквизитов,суммы. а мне подробная инфа нужна.
Мы заболели((((
Пристраиваю билет в ТЮЗ взрослый дети до 3-х лет бесплатно.места хорошие. Ряд 4 место 17.покупала за 1000 отдам за 700.
Спектакль "маша и медведь"
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.