девочки,иду за советом к тем,кто водит детей на спорт.
вчера после совместного занятия на танцах с детьми только ленивый не спросил меня про ПОлишку-ходим ли мы на гимнастику и очень удивляются ,когда узнают,что нет. типо она гибкая ,Как пластилин.
доча на танцы ходит с огромным удовольствием. ей там нравится.
для меня же еслив ести ребенка в спорт,то надо заниматься серьезно,тренеру на мой взгляд не очень то нужны ,те кто придут ТАК ДЛЯ СЕБЯ.а если заниматься серьезно,то по слухам по 3 часа в день точно,работать я тогда почти не смогу,знакомые ходят к 14!
и еще момент,когда мы были у психолога,по иному вопросу-нам очень рекомендовали отдать ребенка на танцы или в театральный кружок,тк по типу личности ей очень важно ,чтоб на нее смотрели и была она в числе первых.на мой взгляд,в танцах не столько обязательно быть первой,там важно пахать,чтоб попасть на сцену, чтоб взяли в номео,чтоб поехать на конкурс.а в профспорте же-или ты пашешь и ты первый или ты не первый.по мне для спортсменов это важно очень. ( Вон Юля Липницкая,как факел загорелась и где она теперь...)
я склоняюсь,что надо отстать от ребенка и спокойно ходить на танцы,раз нравится, раз бежит туда и там растяжка и гибкость не менее важна.