все остальные-по инициативе форумчан и посредством их организации
устоявшихся оргов нет, организатором может быть каждый

Лера, и все таки, все елочки на форуме - от форума, не только семейная.

Имела в виду, что вот прямо форумскую елку я так поняла "форум" в виде оргов/модеров будет одну организовывать . Остальные-силами и по инициативе форумчан
Я тут тоже ожидающий "нахлебник" ибо на форумскую елку хочу, семейная меня не привлекает ввиду одного ребёнка и нелюбви к разновозрастной формату, а организацией заняться могу только дистанционно (((

У семейной правда формат как раз не разновозрастный -одна елка для старших, одна для младших. Хотя, конечно такой узкой возрастной ориентации как у остальных елочек нет.

Подскажите с чего начать (сайт, или ютуб канал может какой) :)

Вы организуете др.ребёнок хочет позвать друзей из садика.почти у каждого друга из садика есть брат или сестра.как быть с ними? Принлашается только друг? Имёнинник братьев и сестёр максимум в лицо знает

Если речь идет о более близких друзьях, с кем дружим семьями вне садика/танцев/школы - то старшие дети зовутся вместе с младшими. Ну и я сама всегда спрашиваю - на каких условиях можно привести младшую и готова заплатить за нее сама, если мне ее не с кем совсем оставить в этот день, тк понимаю, что ее звать не обязаны и все остальное - мои проблемы, а не родителей именинника.

П.с. если идут только те кого приглашает дочь,то сможем все её пожелания учесть,а если с родней,то совсем нет(

ну...тут все равно не застрахуешься, тактичные люди и так понимают, что если у тебя семеро и одного из твоих детей приглашают на др в семью, которую ты знать не знаешь или очень шапошно знакома, то нужно идти только ему одному (с мамой или как договариваются), а не всех семерых тащить (я именно не о "друзьях семьи", которых само собой всей оравой ждешь и любишь, а именно о "посторонних")
а бестактные и нетонкий намек "у нас строго на количество рассчитано" проигнорируют (((
с другой стороны...чисто теоретически, вот у тебя двое, и тебя со старшей или младшей пригласили на др. не пойти-не вариант. оставить-не с кем. нормальный по идее вариант пойти с обоими, но одного на др (если речь идет о др в детском центре), а другого-в лабиринт тот де в детском центре
это при условии, что сможешь организовать детей так, что один не увяжется за другим

то есть если Вы пришли с ребенком, предполагается, что он в возрасте, когда ему интересен спектакль и платишь за него как за полный билет
мы до сих пор сидим на коленях, но как начали ходить с 3, так и платим за отдельный билет (если что, мне в кассе это разъясняли)
теоретически исключение могут сделать для детей совсем маленьких, год-полтора
но имхо, им нечего делать в тюзе

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),