Мы нашего кота прокапали капельками от блох и клещей,потом проглистовку дали,помыли.В принципе стандартный набор для любого пушистика на осень-весну.Просто совпало с появлением малышки.
Что-то растерялась, в какой теме спросить. Перенаправьте, если где-то уже обсуждали. Где можно купить теплый пол не ядерных детских оттенков, а спокойных? Не СП. Рулонный или паззлами - не принципиально. Кошка окончательно испортила имеющийся, а дочке в игрательном уголке он нужен. Идеально, если вообще что-типа подбора под цвет паркета..
Девочки, подскажите пож куда в ателье сходить или может у нас на форуме кто-нибудь шьёт и подрабатывает? Купила костюм и жилет велик дико - по двум боковым швам убавить надо (там подкладка и молнии в обоих боках)
девочки,связалиьс на свою голову с покупкой керамического чайника в инет магазине cenam.net. получили в цр.привезли домой-трещина. телефона нет,только автоответчиком. эти скоты тянут время,какую то экспертизу по фото делают,хотя мы в тот же день получения обратились,чтоб деньги вернули. что делать то?
В пункте выдачи вы должны были сами хорошо рассмотреть товар. А то что свет у них плохой (они ведь до сих пор в подвале, да?), это ничего не значит. Вы товар забрали, значит как бы были им довольны. Мне кажется ничего не сделаете уже..
а какая разница?
проверить товар вы обязаны в пункте выдачи инет-магазина. хоть с фонарем приходите. Вынесли из пункта выдачи на улицу - нет никакой гарантии, что вы его сами на ступеньках не уронили и грохнули
не вижу идиотизма
фактически, почему продавец должен тебе верить, что это не ты его грохнула?
понимаю, что обидно
но тут только на авось надеяться и уступчивость продавца
законных оснований требовать возврата у вас нет
А вот у ценам.нет есть такая фича. В нашем, например, пункте выдачи товар не проверяют. Не вскрывают коробку даже. Там это открытым текстом так и написано. Не хочешь - не бери типа. Я заказывала там фен. Цена была приятнее, чем везде. На свой страх и риск и надеясь на немцев ещё)) Мне повезло) Но больше я у них не рискну что-то заказывать.
Подскажите где купить подушки декортивные без чехлов(сама пошью под цвет штор)?
Может быть видели где-нибудь чтобы были так сказать пухленькие, а не "глисты",или может на СП кто-нибудь видел закупку?
Девочки, если кто-нибудь хочет поучаствовать в новогоднем флешмобе с подарками для детей, пишите в личку, расскажу правила..
(что-то в этом роде было в прошлом году с книгами, я не участвовала, только слышала краем уха..)
Хочу попробовать, интересно..)
Фелиция писал(a) 02.11.2016 в 20:18:
Девочки, если кто-нибудь хочет поучаствовать в новогоднем флешмобе с подарками для детей, пишите в личку, расскажу правила..
(что-то в этом роде было в прошлом году с книгами, я не участвовала, только слышала краем уха..)
Хочу попробовать, интересно..)
плюс плюс плюс к вашим словам, девочки.
если не верите, посмотрите в сети, куча ссылок и обсуждений.
лучше на эти деньги купите то, что нужно вашему ребёнку.
а то вроде, Ксюш, в том году тебе не понравился подарок от Наташи?хотя она старалась и от души дарила. а тут вообще наверное ничего не пришлют.
а ты говоришь по вере его.. ладно, если пришлёт кто то пару конфет или рваную книжку, а так то и вообще ничего не будет.
Не знаю, Лен, наверное, просто по себе сужу.. Я не буду отправлять рваную книжку и конфеты, которые сама не ем.. Планирую отправить подарочек, за который мне не будет стыдно. Перед собой)
А вообще, послушала бы девочек, которые в прошлом году участвовали.. Возможно, изменю свое мнение и отговорю девочек, которые тоже решили участвовать.
А почему не поучаствовать в почтовике на форуме, но тут точно будет без обмана и люди более менее знакомые хоть и виртуально.
Честно я участвовала с книжками, по почте не получила ни одной. Спасибо Ане Блондинке, за книжечки которые она передала лично.