По условиям - в этот раз хочу ввести небольшой орг сбор-2%. Итого, цена для вас будет цена сайта плюс 4 % (2% наценка для физ лиц, 2% орг сбор).
Забирать: Горбатовка(Доскино), в будни в раб время в районе ст.Варя, 2 раза в неделю ездим в ДК Газ, а также езжу по цр раз в 2 недели.
Если вам подходят условия, выбираем на сайте sima-land.ru, заказы мне в личку или вк. Оплата после выставления счета на карту СБ.
Например,у нас частенько отключают интернет и ТВ (одна и та же фирма кристелеком). Никогда не просили делать перерасчет и другие соседи все молчат,ну нет и нет. Тут отключали на 3 дня. Ну достали ей Богу. Пошла написала заявление на перерасчет. Все вернули! 95 р. конечно для кого-то это не деньги,но раз в месяц по 95 р. это уже перебор. Кто не требуют тому и не возвращают.
И с отоплением так же. Надоело жить в холоде,пиши опять обьявление,наклей на подъезд,в лифте,на первом этаже на доске информации и я бы еще на каждом мусоропроводе наклеила бы. И в заявлении написала бы что им грозит штраф. И в УК тоже заявление. И может быть еще заявление о перерасчете отопления. Да и заявление может писать только собственник квартиры.
Я бы написала заявление на имя председателя и второе в электронную приемную губернатора.Они там очень быстро передают информацию в соответствующий департамент.А дальше уже разбираются они.
Моё обращение (правда с другим вопросом) очень быстро разобрали и ответили.
В заявление Председателю я бы написала о том,что второе обращение в приёмной губернатора.
А слово к делу не пришьешь,хоть сто раз разговаривал с председателем.Я верю,что возможно есть те,кто работает на совесть,но я таких не встречала.
Соседям писать бесполезно,нормальные бы не додумались перекрыть весь стояк,а с быдлом разговоры бесполезны.