пипец
вместо того,чтобы сделать выводы или извиниться,через год снова в меня летяи камни
я в щоке
из за таких как ты, лично ни ногой больше в почтовик
жесть как мне неприятно и противно
В церкви эхо. Вас будет ооочень хорошо всем слышно я зимой сапоги с каблуком обула, хотя каблук толстый. И все равно "очень громно" было по мне. Ходила на носочках поэтому мой совет без каблуков..тем более у туфель они "звучнее" будут)
Вы тут все знаете )))
Если я буду в гостях где ребёнок болен ветрянкой , могу ли на себе принести инфекцию к другому ребёнку? Сама переболела ей в детстве
Я расскажу как у меня получилось, заодно узнаю больше инфы на эту тему. В обед была у соседки в гостях. А вечером узнаю, что она забрала ветряночных сыновей из сада. С детьми "не терлась" лично. Но мало ли что. Было переживательно. Сама тоже болела. Прождала 21 день- мимо)) моих))
да нет,не должно быть такого. Иначе б врач,который по ветряночным ходит,разнес бы все по остальным детям)
Она заразна именно при контакте,причем остается шлейф. Т.к. ветряночный прошел по подьеду и минут 15 там еще заразно,в помещении. Но "осесть" и домой принести - это не должно)
По сути вопрса ответить не могу и прекрасно понимаю, что не хочется, чтобы детки болели...Но! В детстве меня эта зараза обошла стороной, а в 15 лет я заразилась от племянников...у них всё прошло в лёгкой форме, а у меня места чистого от волдырей не было...Я все 10 дней лежала с температурой 40 и думала, что это конец...В этот момент мама и пожалела, что уберегла меня в детстве...
надо позвонить эксперт на красносел. улице, мед центр веста. и цены сравнить.
в эксперте большой плюс, что нарколог и психиатр прям там сидят и бегать никуда не нужно
Могу даже пример привести)
Тут ктото недавно пристраивал мои любимые духи и дютифри, купленные там почти за 5тыс.пподавали их за 3300
Я в новогодние распродажи в Лету купила эти духи за 3тыс поэтому вот опять жду распродажу в Лету
Есть у кого проблемы со спиной или может, кто даст наводку, где успешно проводится взрослая терапия?
У меня вопрос в последствиях компрессионного перелома позвоночника в детстве, а сейчас вот начали беспокоить боли в спине. Есть информация о хороших врачах? куда податься?
Ань, у меня Вадик два года назад обращался в "Шанс", ему здорово помогло, о спине(ттт) не вспоминает. Друзья после тоже по нашим рекомендациям туда обращались, остались довольны.
У меня мама каждый год ходит в госпиталь ветеранов войн, проходит там курс лечения (физио, ванны какие-то). Там много всего, но чтоб туда бесплатно попасть задолбаешься ходить по врачам и выбивать направление(