Очень приятно удивляет свекровь,вообще никаких высказываний на эту тему,хотя именно от нее я ожидала недовольств.
Свет,а мне кажется Злата прям такая Злата)У меня девочка знакомая жгучая брюнетка-красотка и зовут ее Злата Македонская.Очень идет ей это имя

с отчеством Сергеевна благороднее всего)

Вера Сергеевна очень красиво

Вот только в моем имени есть на мой взгляд минус - нет полной формы (ну или краткой), то есть как официально Вера, так и коротко

мы тоже до родов вроде как определились, решили назвать Аришей, а после тоже стали сомневаться, уж больно популярное имя сейчас, хотя в близком окружении ни одной Арины у нас нет, первый человек с таким именем с которым мы встретились в реальности, была наша форумская Ариша AV-Smail

И ни на чем другом никак сойтись не можем, вот вроде нравятся и другие имена, но либо нравится только полная форма имени, а вот краткое от них не очень, либо описание имени нам не нравится, как в случае с Валерией, либо муж отметает мои варианты такие как Олеся, Алиса, Ярослава.
Так и остановились мы на Ариночке, дома нашу кнопку зовем Орешей

Я вообще свою теску встретила первый раз в 14 лет! А до этого думала, что такого имени не существует!

Ленусик22 писал(a) 26.06.2016 в 16:45:
Анют,отличное имя!Ласковое и интересное.
Анют,отличное имя!Ласковое и интересное.

Ага, а уж сколько красивых производных от него можно придумать

Ps : для Степаши ответила ))

Я сейчас обожаю и млею от имени Вера, Верочка, с сыном гуляя на площадках не встретила еще ни одной маленькой Веры. Я за Веру

Nastenka писал(a) 28.06.2016 в 12:32: Родственников слушать - вообще последнее дело, ничего кроме ссор.
очень верно подмечено, как правило советы еще больше вносят неясности в этом вопросе

На счёт того, что оно грубоватое, лично мне так не кажется. Вполне мягко звучит. А вот Варвара как раз таки для меня грубо звучит. Сейчас привыкла уже, тем более что дочке имя очень идёт ))) многие смеются, что Варвара Сергеевна звучит гордо и что уж точно такое ФИО не забудешь ))) плюс много вариантов уменьшительно-ласкательных )))

Приснился пол и имя

Потом УЗИ пол нам неоднократно подтвердило, об этом мужском имени никогда прежде не думала и не рассматривала
Сейчас думаю как отнестись к увиденному во сне

Думаю что дедушка (мой папа) хочет чтобы назвали в честь него. Вроде ни разу не говорил в глаза, но думаю это так

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),