Он мне территориально очень удобен, и даже сомнений не было куда поедем рожать, но подружка смутила фразой: "Да ты что, только в первый! Там и врачи знакомые есть и условия лучше!". Много читала про первый хороших отзывов, но например и про то, что зачастую из-за большого кол-ва народа и в коридорах лежат, а этого не хочется..
Он мне территориально очень удобен, и даже сомнений не было куда поедем рожать, но подружка смутила фразой: "Да ты что, только в первый! Там и врачи знакомые есть и условия лучше!". Много читала про первый хороших отзывов, но например и про то, что зачастую из-за большого кол-ва народа и в коридорах лежат, а этого не хочется..А слухи слухами. Надо просто послушать отзывы реальные, все взвесить и принимать решение. Мне вот рд муж вообще выбирал, потому что мне так все надоели разными рассказами и слухами, что я психанула и сказала: дайте мне хоть где-нибудь родить уже в конце-то концов! Муж почитал отзывы, поспрашивал у коллег и выбрал 4 рд. Беременный мозг не всегда способен адекватно воспринимать информацию, поэтому в этом плане я очень благодарна мужу)
Я только озадачилась подбором роддома. Нам 28 неделек завтра :). Срок на 5 июля стоит.
Была уверена, что поеду в 7ой, но попав сюда на сохранение поменяла свое мнение.
По вашим отзывам понравился ПЦ Дзержинска и 3ий.
Склоняюсь больше к ПЦ, но хочу по договоренности с врачом. Спокойнее мне так. Отзывы на сторонних ресурсах конечно ужасны.
Расскажите пож-та о врачах ПЦ.
С их сайта я поняла что из врачей Казмирук, Лощилова, Горелова, Лонщакова и Макарова там принимают роды. Никого не забыла? Или ткните носом, где почитать именно про врачей.
И о врачах 3его роддома. Кто там остался? Кому можно довериться?
До родов вела Гапоненко. Очень душевная женщина, планировала кс с ней, но не сложилось..
А так еще есть молодой врач мужчина, не помню фамилию, все его хвалят. Один раз заходил после родов (видимо его дежурство было), очень внимательно осмотрел, поюморил даже.
Вообще, о пц могу рассказывать бесконечно. Не представляю, что там может не понравиться, хотя я еще та зануда)
В предродовой 3 кровати.В родовой 2 кресла-кровати.
Девчонки кто рожали рассказывают, что рожаешь под присмотром, не брошенная. Но уж не знаю случайность или нет и это единичные случаи или нет. Но девочка из моей палаты не смогла сама родить, ребеночек крупный, решили кесарить. Принесли ребенка потом а на ручке синяк и ножка с садиной. С ней в палате тоже с кс у ребенка ключица сломана. Насторожило меня это, кто-то ведь не доглядел. Или это норма?
Толи некогда ей, толи просто человек сам по себе скромный. Вообще впечатление, что она человек немногословный, все говорит только по делу, ничего лишнего не скажет. А так, после родов наблюдает другой врач.