7 марта 2016г. в 14:25 весом 3530 ростом 50 см на свет появился самый главный человечек!) Сонечка, от души поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, налаживания Гв, спокойных ночей и получать радость от материнства!!!
Вот так подарочек маме на Весенний праздник! Софа, поздравляю Вас с рождением вашего Чуда!!! Вкусного вам молочка,сладких и спокойных ночек, чтобы не беспокоил животик!!! Поздравляю!
Урааааа!!! Мартовский сезон открыт!!!
Сонечка! Поздравляю тебя с долгожданным материнством! Пусть новая жизнь приносит только радость и счастье, а мелкие проблемки и непонятки быстро разрешаются!!! С Днём Рождения мальчишечку
Ух какая радостная новость!!! Сонечка, поздравляю с появлением сыночка! Пусть всё будет хорошо, спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!!
P.S. что-то у меня прям защемило всё сразу)))) у нас ведь пдр в один день стоял))))
Сонечка, и тут еще раз поздравляю с рождением сынули! Скорейшего тебе восстановления, и крепкого здоровья вам с малышом! Ждем рассказа, как все прошло, как проходят первые деньки.
Какую новость я пропустила. Сонечка с рождением сыночка!!! Скорее тебе восстановиться и вернуться уже с кулечком домой к мужу и папе!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!
Девочки спасибо всем огромное. Очень приятно читать ваши поздравления. Впечатления конечно у меня масса и честно говоря, во многом слегка сумбурные. Все еще не верится, что с нами уже наш сыночек. Вчера нас выписали и сегодня была первая ночка дома. Все у нас слава Богу. Стараемся справляться. Папа нам помогает, заботиться за что ему спасибо огромное!
С рождением сыночка!!! Легкого налаживания ГВ, скорейших улыбок,крепкого здоровья вам обоим и всего самого-самого!)Пусть материнство будет в радость!!!