Аня, спасибо за ведение!! Держалась до конца, хотя спалили! Честно, не ожидала, что меня вообще кто-то вспомнит!
Нам 27-я неделя, ждём братика)
Долго не рассказывала - так как у нас то одно, то другое! Вкратце (почти хештегами) - прошлая ЗБ, в эту - кровотечение, сохранение, обнаружили врождённый порок матки - перегородка с раздвоением полости, потом ветрянка у Платона, потом токсикоз, потом заболела орви, после поставили первичную ФПН, краевое предлежание плаценты, потом заболела гриппом с бронхитом, лечилась антибиотиками. Ребёнок лежал поперёк, дополнительная доля плаценты, риск ИЦН,, многоводие, бактерии и соли в моче, проблемы с венами.
Может не все перечислила))
Но, в общем, сейчас вроде все более ли менее наладилось. Узи делают каждые две недели, ребёнок здоров, развивается по сроку, под килограмм уже)) если что, нас спасут)))
Очень хочу уже позитива!
У моей мамы тоже перегородка. Но раньше узи не делали и никто не знал, почему мы с сестрой родились на месяц раньше. Но родились, выросли и теперь уж и не скажешь по нам, в срок мы родились или раньше :) Это я к чему? К тому, что всё будет хорошо!
Зато понятно, почему первый на 2,5 кг родился (банально не хватило места) и почему была ЗБ (прикрепился к перегородке, где мало кровеносныхсосудов)
Информирован - значит вооружён!