у нас сельская местность конечно
и маме Ане * намотка за спиной - это высший пилотаж! Теперь вам можно в горы!
Поздравляю с самостоятельным засыпанием! Если сейчас закрепите навык, то существенно облегчите жизнь себе в дальнейшем
Хотя, может, не все детки без конца меняют свое положение во сне, что спать с ними невозможно вообще (это я про своего С засыпанием здорово у вас! По-тихому завидую...С мужем вместе не засыпали уже уйму времени. Наш детеныш, правда, тоже уползает от меня подальше в кровати, но под утро начинает есть как оголодавший зверек. Поэтому вначале ночи его еще можно переложить в свою койку, а вот дальше замучаешься вынимать и кормить.
смотрю на Леву и одно сплошное "ми-ми-ми", тискать и тискать бы )))
и еще...абсолютно согласна с тобой, мне тоже кажется что он все-все понимает (судя по фото) и откровено стебется над родоками своими....такой он....хитрый у вас на фото )))
ну и конечно с новыми достижениями!
Ой, Анют, вы прям супер- активисты! Молодцы! На месте не сидите! Завидую вашей такой активности совместной- нашего папу тяжело поднять с места((
А про сон да, надо приучать детя к самостоятельному сну, а то потом ппц...мой племяш до сих пор к маме с папой частенько просится в кровать, а ему уже почти 5!!! Про наш сон с Димкой напишу в своей темке, но если кратко- укладываю его в 9 и часов до 2-3-4 он спит в своей кроватке!!!!)) я нереально просто этому радааааа!!!!!