Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Вчера вечером начался какой-то ад: ревела "живот болит", вырвало даже (возможно из-за соплей), жаловалась на ухо (нажимаю - дергается), температура подскочила до 38(( Сегодня утром 38,5, сейчас 39,2 уже(((
Не знаю, что делать. То ли и правда в пт все нормально было, то ли врач проглядела.. Теперь сомневаюсь в ней.. В нашем филиале поликлиники вообще нет лора, эта в соседнем районе, в нашей главной поликлинике. К ней только завтра если.. Или сегодня в больничку своим ходом..
Лечим пока по ее рекомендациям сейчас: нос промыть, сосудосуживающие капли, Изофру начали капать. Брызгаем в горло Мирамистин. В ухо Отипакс начала капать. Жаропонижающие. Еще Зиртек и Флюдитек пьём.
Меня смущает, что лечили 3 дня и стало хуже((( На ухо в выходные не жаловалась, сопли позеленели((((( В пт лор сказала, что ухо может побаливать из-за носа. Продолжать лечиться (хотя бы несколько дней) или бежать к врачу?
Назначено, кстати, по 2,5 мл 2 раза в день. В инструкции по 5 вроде.
Надо поберечься, хотя бы месяца два.
А вообще по мне, на истину не претендую, всякие разжижающие препараты типа ацц и Флюдитек я бы давала только чтобы облегчить отхождение мокроты, но никак на первых днях заболевания при соплях.
Нам ставили бронхит,но я думаю это был тоже какой- то ларинготрахеит,который перешел в бронхит. Но кашель жесть болезненный был.
Сегодня заканчивается 4й день насморка.
Вопросы: опасна ли эта кровь? Что вы капаете своим детям при таком насморке? Продолжать ли сиалор?
Объяснила своими словами,но надеюсь понятно)
Нам назначили сиалор на 5 дней по 2 капли 3 раза в день, аминокапронку по 2-3 капли 3 раза в день и аскорутин по полтаблетки 2 раза в день на 10 дней. Сказали,что Сиалор обладает дубильными свойствами на слизистую,а аминокапронка как кровоостанавливающее. Плюс она сосуды укрепляет.
Сейчас сопли подсушились,первую ночь спали нормально) Крови намного меньше,но я стараюсь и не высмаркивать до абсолютно чистого носа.
Спроси у лора,может быть вам тоже можно аскорутин. А аминокапронку точно можно)
Выздоравливайте!