Пусть скорее вас выпишут к папочке домой! Молочка пусть будет в достатке, а животик не болит

Сына назвали Андрюшей) после долгих мук выбора) родились мы довольно неожиданно и быстро, я мало что помню. Но рожала без наркоза.
Сына мне отдали только на второй день, совершенно избаловав смесью( теперь мучаемся с гв( порой посещает желание все бросить и перейти на смесь, но потом снова берутся силы. Жду выписки для полноценной встречи с консультантом по Гв. А так вроде все хорошо))))

Родились мы с ростом 55 см и 3530 кг)
Правда к 1 месяцу мы заметно подросли, а рост так и остался 55 см. Поэтому грешу что в роддоме нас неправильно замерили)
Родился сынок очень быстро... я мало что помню, хотя рожала без какого-либо наркоза, только зашивали с анестезией.
Как открыла глаза увидела бирку на руке и очень удивилась что зачем бирку то вешают, я ж когда рожу они там вес и рост напишут, а на руке ж не удобно писать.

Глаза стали лучше видеть и тут я поняла что и вес и рост написан... странно... поворачиваю голову и вон там далеко на столе лежит маленький кабачок в пеленках

Вспоминаю, что пост акушерский у меня за дверью и кричу- "а я что родила???" получив положительный ответ я не успокоилась и задала следующий вопрос -"и что, я больше не беременна?". повторяла я эти вопросы раза 3))))пока не поверила окончательно, да и наркоз видимо отпустил)

Хотя в процессе схваток меня посещали мысли что все! я больше не могу! и ничего мне не надо! вытащите его как-нибудь чтобы мне больно не было и я пойду отсюда

Кстати, спустя месяц, тараканы в моей голове очень обиделись что муж не переживал когда я рожала) и пофик что он не знал даже) сама то понимаю, а вот тараканам рассказать не могу)

Сейчас нам 2 месяца) мы полностью на ГВ, хотя при каждой его истерике я говорю что все! переходим на смесь)
наш рост 62 см и вес 5930 кг) мы следим за предметами и держим головку) правда если кладем его на животик то поднимает попу и пытается ползти) из плюсов это все)
а в остальном, сын не плачет только первый час после ночного сна, даже иногда улыбается и болтает... все остальное время мы либо спим либо орем, когда едим тоже часто орем

Вот так мы и живем 2 месяца)

Пусть у малыша поскорее пройдут колики. А может днем он просто хочет на ручки к маме?)))
Меня тут в 3 мес невролог спросила: а он поворачивается с боку на бок? Я ответила не знаю, мы днем либо спим, либо на ручках. Тоже надеюсь это скоро пройдет.

8.30 - мы едим кашу и начинаем играть и одеваться. Затягивается это минут на 30, потому что если одевать сразу кричать будет ну очень сильно.
9.00- выходим гулять. Кормим птичек и смотрим деток.
10.00- заходим домой, переодеваемся, моем руки, кушаем обычно прям 5 ложек фруктовой пюрешки, иначе плохо спит.
10.30- отбой
Где то часа через полтора он просыпается и если вовремя среагировать то можно усыпить его еще на часок.
12.30-13.00- подъем и обед - мясо, овощи.
Потом мы играем и если погода позволяет идем опять гулять на часик. Но чаще в это время мы ездим по строительным магазинам или к нам на квартиру где сейчас ремонт.
16.00 - чуть фруктового пюре на сладкий сон и спать
Поосыпается Андрей где-то в 17.40. Бывает спит дольше. Но позже 18.30 спать не даю.
Ужинаем кашкой или фруктами и уходим гулять или в гости. Приходим около 20.00 играем и готовимся ко сну. Потом приходит папа с работы и в 21.00 они идут купаться. Потом грудь и спать. Отбой у нас в 21.30 если не было сильных сдвигов в графике. ну и в 1 ночи первый подъем.... А дальше может каждые 1,5 часк вскакивать

Но запомнился нам тот день не только крестинами. С крестными мы встретились уже в церкви и наш крестный пришел без жены, сказал что не будет ее... Ну вроде логично, через 2 недели рожать и тяжело выстоять службу. Но потом он сказал что и на празднование она не придет.... Ну я промолчала, а сама обиду то притаила. И только потом меня осенило!!! Подхожу к нему и говорю- а вы случайно не родили??? По его улыбке и так стало все понятно) видимо от волнения от крещения я только потом на фото заметила синяки у него под глазами. Он всю ночь не спал, а с утра приехал к нам. Так в один день он стал дважды отцом- папой доченьки и крестным папой Андрея. А мы стали дядей и тетей маленькой Даришы. Вот такая история, которая теперь будет каждый год вспоминаться 8 апреля))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),