Девочки, вы всё знаете. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Куда пожаловаться? Дело в том, что в тамбуре на две квартиры есть ящики для хранения и раньше они никому не мешали. Но около месяца назад в этом тамбуре начало жутко пахнуть химией и запах просачивается в нашу квартиру, т.к дом панельный...видимо трещина где-то....Путем долгих розыскных мероприятий, выяснили, что соседка поставила туда пакет со стиральным порошком и он просто ооооочень сильно распространяет запах! Мы неделю не могли спать и ходили всей семьей с головной болью. Попросили убрать, она повузмущалась, но убрала...через пару дней остатки запаха выветрились и всё стало хорошо, но еще через пару дней всё заново.. Спросили опять соседку. Оказалось, она выставляла порошок на балкон, чтобы он "проветрился", запаковала его в пакет и поставила обратно...

Еще раз попросили убрать, убрала....И вот опять прошло пару дней и снова воняет....Женщина в очень почтенном возрасте, очень своевольная, и повторно идти к ней, как я понимаю, смысла нет...Вот я думаю, может можно как-то измерить этот запах? И официально заставить ее убрать этот порошок в ее квартиру из места общего пользования???