Девочки,подскажите,а игрушку ведь можно вернуть,если она не понравилась?Купила сегодня в Кари Кидс интерактивного щенка,с 10 функциями:лает,садится на задние лапы,дает лапу и т.д.Вставила дома батарейки,чтобы проверить.Лает очень громко и неприятно даже для меня,не говоря о ребенке,функции вообще непонятны, самому надо и сажать,и лапу брать.Как мне обосновать,все прям рассказать,как есть?Это повод вернуть?
Если упаковка не нарушена то просто сдаёте если сроки позволяют говорите в общем то что угодно или не ту купили или нашли дешевле в общем то причина возврата на ваше усмотрение. Только не говорите что вообще открывали ее.Если нарушена то можно сдать если только она неисправна.
Ну и с дайте а если начнут придираться говорите что так и было не очень чесно но я б так сделала. Вы имеете право по идее сдать если вам звук не понравился вы же не виноваты что для проверки надо вскрыть но правилам в любом магазине вам обязаны вскрыть и показать в работе , в след.раз так и делайте чтоб не сдавать.
Мы как-то в Бубль Гуме покупали игрушку, а нам такую же подарили. Вернули без проблем. Если не видно, что была в эксплуатации, может и не говорить. Так и сказать, что такую же подарили.
А почему могут отказать то?
Это, вроде, не технически-сложный товар?
Просто товар не подошёл, разве нет права на возврат в течение 14 дней?
Если у товара не нарушены потребительские свойства, внешний вид, то по сути товар должны взять.
Девочки, поздравляю вас с днем Матери!
Желаю здоровья вашим деткам и мамочкам! Чтобы путь материнства был счастливым и приносил только радость!
А тем, кто пока еще только мечтает стать мамой, желаю скорейшего исполнения мечты!
«Подержи меня за ручку, мама.» —
Голосок промолвил в тишине. —
«Теплые носочки и пижама.
Только вот одной не спится мне.»
И как детских добрых снов хранитель
Держит крепко мамина рука
Маленькую ручку, нежности обитель.
Не отпустит, дочка спит пока.
Бабушка проводит в школу внучку.
Дочка уже выросла давно.
«Мамочка, возьми меня за ручку»
Вновь попросит тонкий голосок.
Годы мчатся быстро неустанно.
И еще сильнее хочется сказать:
«Подержи меня за ручку, мама!»
Только больше некому держать...
P.S. Мы горды бываем и упрямы.
Как бы трудно не было подчас,
За руку возьмите свою маму,
Ведь она одна всего у вас.
подскажите,кто знает
каковы шансы купить билеты в кукольный на сегодня на 13.30? в кассах только автоответчик. боялись заранее брать из-за садиковских болезней.и сидим,не знаем,стоит ехать или нет
Поздравляю всех будущих и уже мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ! Желаю, чтобы материнская любовь всегда оберегала и хранила. Чтобы каждое материнское сердце было счастливо. Любви, нежности, тепла и благополучия!
Девочки, ради интереса, скажите, а кто-то реально смог воспользоваться супер выгодными предложениями "Черной пятницы"?)))
прям не дает покоя мне фотка, мужем сделанная...
на ВБ пальто дочку купила вдвое дешевле, чем за неделю до этого с максимальной скидкой по акции (сдала в итоге по "старой" цене и купила его же по новой)
На нетпринте были скидки 30проц на все
А так.
По али сужу. Были у меня товары в корзине. Цену я помнила. Перед распродажей поднимали цены, зачеркивали типа скидка иии нлвая цена как и было до этого на некторые позиции даже дороже. Я еще подумала чего ждала надо было раньше заказывать...
Мне кажется "черная пятница" только для америки или где там реальные скидки до 90пооцентов, где люди реально затариваются всем.
Зоопарк_Лимпопо дарит скидки на билет нижегородцам, чье имя начинается на буквы «А» и «К».
Обладатели имен на буквы «А» и «К» смогут посетить нижегородский зоопарк «Лимпопо» с 50%-ной скидкой в грядущие выходные. Об этом сообщает пресс-служба зоопарка.
Так, в субботу, 3 декабря, скидкой смогут воспользоваться обладатели имен, начинающихся на букву «А», а в воскресенье, 4 декабря, порадует счастливым билетом в зоопарк тех, в чьем имени первая буква «К».
Девушки! Здесь точно есть преподаватели английского языка, я видела! ) подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас те, кто в силах стать репетитором в формате подготовки к сдачи международного экзамена? (TOEFL, в частности). Или, может, у кого-то был такой опыт, и кто-то может поделиться контактами репетитора? Поделитесь, пожалуйста в личку!
Тань, вообще благодарности вроде постоперационные обычно)
от сложности операции еще зависит
(ну я опускаю демагогию на тему "надо ли") если считаешь, что надо, то 3-5 я бы давала
Хороший хирург до не возьмет, только после хорошего результата операции. А вот анестезиологу всю сумму отдают до операции, от этого зависит какой и как наркоз будут делать, обычно это около 5 и приговаривается с анестезиологом заранее до операции.
Девочки, меня вот уже третий день мучает одна странность в поведении Леси. Она прям судорожно суетиться кулачки в рот и начинает их сосать (у нас проблемы с гв, возможно она это делает от голода?). И при этом, у нее случается полный род слюней.. прям текут ручьем, это нормально?
Это нормально, Анют! У нас прям в этом же возрасте то же самое было! Это у них слюнные железы развиваются, начинают активно работать и кулачки вот так они все начинают сосать месяцам к трём)))
У нас нет проблем с гв (ттт) сейчас, но кулаки тоже сосем, и слюней целые реки. Если носить вертикально, майка вся будет мокрая через 5 минут.
Кулаки во рту это этап познания мира, мы сейчас ещё и игрухи туда тянем. Слюни от того, что начали активно работать слюнные железы, а ребёнок еще не научился справляться с таким объёмом и во время глотать.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.