mamaMarysu писал(a) 30.11.2016 в 11:29:
балкон,амфитеатр или партер?
если с ребёнком, то партер лучше всего, конечно, ряда до 10!
с балкона и тем более амфитеатра, мне, взрослой, не очень видно,тем более спина затекает на стульях..
Девочки,а ещё скажите когда покупаешь билеты на представления,там можно купить подарок.Кто покупает? что это вообще за подарок? сладкий или в тематику программы?
подарок обычно сладкий, внизу обычно дают по купону)) подарок в картонной коробке с конфетами и сладостями. покупать его или нет решает сам родитель. кто то, знаю, покупает в магазине что нужно и отдаёт своему ребёнку после представления. типа так и задумано))
Девочки, помню обсуждали, но с тел искать не удобно.
Кто где ушки девочкам прокалывал? В клиниках делают? А то у друзей папа категорично против салонов
Девочки, а счётчик на воду через какую компанию можно установить ?тсж и ЖЭУ -это не влияет ? Счёт за воду горячую 2800((( я весь вечер скорблю на этот счёт (((
Мы последний раз, конечно, готовили два года назад и было это в аптеке Фармани на Рокоссовского. Вообще у них вроде была такая схема приносишь рецепт в любую из аптек они отвозят в нужную, а потом ты забираешь в той куда приносила рецепт, срок ожидания только удлиняется на день-два
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.