Есть такое известное жж-сообщество "one my day", где люди выкладывают соответственно 1 свой день с утра до вечера. Бывает очень интересно. Дни домохозяек, конечно не так интересны, но в последнее время эта тенденция перекочевала на мамские форумы.
Я пишу этот дневник в том числе и для того, чтобы самой запомнить, как рос мой ребенок. Поэтому, хоть меня никто и не спрашивал, вот вам один мой день - 5 ноября 2014 года) и как сейчас модно - передаю эстафету всем желающим))
Утро начинается задолго до окончательного подъема, наш нежный котик с 5-6 утра начинает проявлять к месту и не к месту нежность, тереться носом о лицо, играть вокруг кровати своими игрушками, скакать по ногам и спинам. Как только мои глаза открываются, котик делает вид, что это не он куролесил все утро, и как такое можно подумать про кисоньку)

Овсянка. Овсянка - основа бытия. Каждое утро уже больше года вся семья начинает утро с овсянки. Заливаю кипятком и иду умываться.

Ребенок без трусов. Он иногда забывает их снимать на горшке) поэтому я иногда их не надеваю, жду, когда и до этого дорастет.

Дальше пришла мама, а мы, а мы! Поехали на выставку "Живые полотна Ван Гога". Я понимаю, что у нас теперь полгорода любителей Ван Гога, но я действительно любила его еще до того, как это стало модно)) мои ощущения от этой выставки хочется рассказывать только шепотом и под одеялом, хранить в глубине сердца и лишним людям не показывать. Поэтому просто картинки.