Просто у нас встала проблема, я так понимаю, дело в кошачьей ревности. У нас кошка - наидобрейшее создание, но с дочкой она почему-то считаться не хочет

Зато восторгу ребёнка нет предела, тем более если открыть доступ к кошкиному телу

сори) А так, когда едет в коляске рассматривает всех собачек, кошечек, птичек, очень им радуется. Вот подумываем о котенке или маленькой собачке
 сори) А так, когда едет в коляске рассматривает всех собачек, кошечек, птичек, очень им радуется. Вот подумываем о котенке или маленькой собачке   если только совсем маленькой. Не знаю, говорят, животние приучают детей к заботе. Хотя по себе помню, что мне не всегда хотелось мыть за своими кошками тарелочки, за попугайчиком ухаживала охотно, правда, боялась, что он улетит, поэтому строго настрого запрещала его выпускать из клетки без меня
 если только совсем маленькой. Не знаю, говорят, животние приучают детей к заботе. Хотя по себе помню, что мне не всегда хотелось мыть за своими кошками тарелочки, за попугайчиком ухаживала охотно, правда, боялась, что он улетит, поэтому строго настрого запрещала его выпускать из клетки без меня   он был моим самым любимым домашним питомцем.
 он был моим самым любимым домашним питомцем.
 Моя Плюша страшный зверь
  Моя Плюша страшный зверь  

если ещё громче заореш на неё ,то замолчит, боюсь если она так залает когда ребёночек будет спать я её с потрохами сьем живьем
 если ещё громче заореш на неё ,то замолчит, боюсь если она так залает когда ребёночек будет спать я её с потрохами сьем живьем  вот думаю....и без неё плохо будет уже привыкла сильно...
 вот думаю....и без неё плохо будет уже привыкла сильно... 

.
 .

) и может быть даже спросить совета.
) и может быть даже спросить совета.

Мама объяснила это тем, что если собака узнала, что такое вкус человеческой крови, она становится опасной для человеческой жизни. Она - собачница, ей виднее.
 Мама объяснила это тем, что если собака узнала, что такое вкус человеческой крови, она становится опасной для человеческой жизни. Она - собачница, ей виднее. 

для меня он был первый, по этому все мое воспитание воспринимал как должное! В обед я его закутывала в простынь и укладывала в детскую коляску спать! Сперва он сопротивлялся, а потом привык! Бедняжка!
  для меня он был первый, по этому все мое воспитание воспринимал как должное! В обед я его закутывала в простынь и укладывала в детскую коляску спать! Сперва он сопротивлялся, а потом привык! Бедняжка!

Касперский переехал к родителям, живет там припеваючи. Мы давно уже готовы были забрать его домой, но папа просил оставить кота. Они души сейчас друг в друге нечают. Так что, кот живет у родителей припеваючи, получает значительно больше внимания, ну а мы ему переодически привозим всякие лакомства.
 Касперский переехал к родителям, живет там припеваючи. Мы давно уже готовы были забрать его домой, но папа просил оставить кота. Они души сейчас друг в друге нечают. Так что, кот живет у родителей припеваючи, получает значительно больше внимания, ну а мы ему переодически привозим всякие лакомства. 

А вот на людей, нас посещающих стал кидаться активнее, видимо, защищает уж Витюшу, родителей моих готов загрызть. Но я не представляю себе, как кота можно отдать, это для меня - второй ребенок. Хотя, знаю случаи, когда кошки стали вдруг кидаться на годовалых детей, выцарапывать глаза, там, конечно, сложно осудить родителей, которые отдают таких животных...
 А вот на людей, нас посещающих стал кидаться активнее, видимо, защищает уж Витюшу, родителей моих готов загрызть. Но я не представляю себе, как кота можно отдать, это для меня - второй ребенок. Хотя, знаю случаи, когда кошки стали вдруг кидаться на годовалых детей, выцарапывать глаза, там, конечно, сложно осудить родителей, которые отдают таких животных...

То, что пишут на ветер.сайтах - волосы дыбом встают. Потому и написала -что усыпить гуманнее удаления когтей.
  То, что пишут на ветер.сайтах - волосы дыбом встают. Потому и написала -что усыпить гуманнее удаления когтей.
 .
 .