Laora писал(а) в 18.12.2015 в 11:27:
Так как во время поиска санок для ребенка я столкнулась с тем, что отзывов о санках почти нет, хочется помочь тем, кто выбирает сейчас. Итак история о том как Люба транспорт на зиму сыночку искала. О санках я начала задумываться еще осенью. И тут как раз открылась закупка Су 11 . Бегло посмотрев отзывы, я заказала саночки и уже к концу сентября они...
где саночки покупали?Так как во время поиска санок для ребенка я столкнулась с тем, что отзывов о санках почти нет, хочется помочь тем, кто выбирает сейчас. Итак история о том как Люба транспорт на зиму сыночку искала. О санках я начала задумываться еще осенью. И тут как раз открылась закупка Су 11 . Бегло посмотрев отзывы, я заказала саночки и уже к концу сентября они...
У нас сугробов особо,скорее накат. Они хорошо по нему ездят?И еще вопрос к тем,кто живет в своем доме. Коляска у нас 3 в 1,поэтому люльку мы всегда после ребенка заносим в дом,а шасси загоняем в гараж. С санками-то как быть?В холодные сажать?Или в дом заносить,но где и как их хранить...В обшем и хочется,и колется... но надо все взвесить перед покупкой.
Из минусов-плохая амортизация.Но сейчас новая модель-может и убрали этот недостаток.

a>Когда купили, то у вас дети сразу к ним прониклись? Нам подарили. Но ребенок отказывается садиться-говорит педалей нет
Что делать? Ждать лета или уж продать, раз у нас нет интереса?
А скажите пожалуйста, где про беговелы спросить? Если в этой теме можно, то посоветуйте к какому присмотреться. Хотим мелкой на др подарить, у нас в конце января, я поэтому начинаю читать ))) Ванюха поскольку не фанат этих вещей, я и не интересовалась никогда, а младшая у нас прям спортсменка "комсомолка" и тд
Кататься будем и по асфальту и по лесным дорогам, тк живем в пяти минутах от леса, летом там в основном и гуляли. Стоит ли вообще девочке двухлетке покупать дорогой? Посмотрела потому что всякие, и за 2 тр и за 15-ть, но вот так чтобы вау вот этот нам подходит - не случилось ))))) может и нет смысла дорогущий приобретать

Puky LRM я бы вообще не смотрела - беговел на один год.
А LRM хоть и маленький, но тяжёлый..
поэтому ищу самый низенький и по весу легкий, понравилось много моделей, но миниатюрность дамы усложняет задачу Мне кажется еще наличие тормоза надо в обязательные условия включить
а с ним тоже что-то сразу круг сузился. Боюсь, что еще та спидигонщица растет Пойду про кокуа еще читать, а то я их на задний план отодвинула, на случай если уж совсем ничего похожего подешевле не подберем

Тормоз не нужен, звонок не нужен. Это все отвлекает ребенка, это лишнее. ТОрмозится замечательно ногами.
рассчитываю, что ребенок проездит на кокуа еще это лето и следующее.
Крузе - отличный беговел, и самый легкий кажется. Экобаланс - копия страйдера, как и крузе. Кажется последние модели тоже достаточно легкие, около 2 кг.
По поводу роста - мой сел на страйдер при росте 86. Страйдер, кажется от 78 идет даже. И вообще там важен не рост, а расстояние от паха до пятки - длина ноги по внутреннему шву
Мой вообще некрупный. в 2 года был 86 см всего - когда сел на беговел. Но кокуа тяжелый по сравнению со страйдером. Я когда вытаскивала беговел из дом - это чувствовала. Как первый беговел я бы его не рекомендовала. Лучше с легкого начинать.
Насчёт тормоза даже на заморачивайся, не нужен он на беговеле.