автор: Anny555
Да, глицерин в стеклянном пузырьке, а витамин Е в капсулках. Капсулу прям выдавливаю в 2 капельки глицерина, смешиваю и наношу на лицо.
автор: Мастя
Надо попробовать, тем более это в любой аптеке естьавтор: Мастя
У меня LIBRE DERM сыворотка с геалуронкой. Ничего,но я подумываю над пиллингом каким-нибудь-может подскажете?автор: МалышТ
попробуй пилинг скатку от Либридерм,не претендую что это супер вещь,тк др не пробовала ,но эта нравится.автор: Анастасия777
плюсуюсь к пилинг скате от Либредерм, отличная штука!автор: Мастя
Ага, почитала отзывы, надо попробовать. Мне последнее время Лебридерм очень нравятсяавтор: Анастасия777
А есть у кого-нибудь фотоэпиляторы Phillips дома??Уж очень заманчивое у них описание, но и цена правда немаленькая. Хотя если эффект действительно есть, то можно и раскошелиться разочек наверное.
автор: kabo
Я изучала тему и отзывы о домашней фотоэпиляции и пришла к выводу, что не стоит. Если салонную не пробовали, лучше с неё начать. С фотоэпиляцией у организмов разных все сложно, там побочки хуже, чем у лазерной, и эффективность ниже. автор: Мороженка
Насть, я тоже читала про фотоэпиляторы, тоже загорелась как-то. Отзывы не очень. Зависит от цвета волос и кожи, у кого-то вообще не берет. Если все было бы так просто, то 20 тыс за такую вещь и недорого.автор: Анастасия777
Спасибо, девочки!Вот и я в сомнениях что-то будет ли толк..Потому что отдать 20 тр и не получить результата как-то не хочется.автор: Sid
У меня не берет как раз, а вот подружка шатенка очень довольна покупкой)автор: Irma
Тоже считаю , что 20 тысяч не жалко было бы отдать, если бы он навсегда от волос мог избавить)автор: Крошка_МЮ

автор: Sid
Девы, вы все знаете)) где в дзержинске можно купить Рефектоцил и к нему трехпроцентный окислителт? Вот чтоб прям зайти и купить? Может девочки, кто бровями занимаются, продают? автор: grafinya
Лен, в Меркурии (самом Меркурии, не на городском рынке) прямо напротив лестницы на цокольный этаж есть отдел с красками, расческами, типа проф такой. Вот там мне предлагали рефектоцил (даже показывали))), когда я краску для бровей искала, есть у них. Ещё я, по-моему, в Кристалле в парикмахерском отделе её видела.автор: Sid
Лена, огромное спасибо)автор: olimp108
Я за советом: нужен мастер по оформлению бровей. Только нужен проверенный человек с опытом, не хочу больше идти к новичкам в этом деле автор: ma_sher
Марина из Гнезда. автор: Самсоня
Девочки попиарю своего массажиста. Принимает в салоне и дома , ну и цены соответственно разные. Но на дому очень бюджетно. Может кто то ищет для себя. Живёт на дружаеваавтор: Любофь
Можно мне в личку контакты? И, если можно, хотя бы примерный ценовой диапазон. Спасибо!автор: Pasadena
Девочки, стрельнуло мне волосы нарастить. Насоветуйте мастера, в идеале, который делает голливудское наращивание, а не ленты и капсулы.автор: ЙОЖкин Кот
А посоветуйте мне средство для чернового демакияжа.Одна мицелярка тушь у меня не берет.
Хочется наверно двухфазную какую-нибудь жидкость именно для глаз.
И тоник заодно)
автор: NeТихая

автор: businka
Присоединюсь к вопросу, а глаза не жжет от нее? Я взяла корейскую двухфазную смывалку - не могу смывать ей, потом глаза слезятся, хотя вроде и смываю уж потом ее водой с пенкой...автор: Sid
Лин, у меня мэйк ап форевер сенсетив. Единственная смывалка, которая не ест мои глаза. Даже мицелярная вода детская биодерма жжет, а вот мэйк ап форевер нет. Сейчас заканчивается она, поэтому тоже ищу. Посоветовали Нивею двухфазную. Пробовала у подружки, с глазами все хорошо))) и тушь смылась и не жгло. Решила купить ее.автор: Milikena
плюсуюсь к мейкап форевер и нивее, мне даже распиаренная среди моих знакомых Мери кеевская смывалка не подошла, т.к. глаза очень чувствительные.автор: Milikena
ага, она.автор: NeТихая
Не жжёт, никакой негативной реакции. Хотя на большинство косметики у меня аллергия автор: Кристина Меркулова
Ланком,масло двухфазное, единственное,которое не жжет мне глаза. автор: Птичка-певичка
Вопрос по уходу за кожей лица. Для снятия макияжа я использую гель (или пенку) для умывания, затем тоник, затем крем. Утром умываюсь просто водой, плюс тоник и крем.
Нужно ли утром тоже использовать средство для очищения кожи? Кожа жирная.
Буду признательна за рекомендации)
автор: ЙОЖкин Кот
"умывание" водой это ополаскивание лица жидкостью далекой от нужного уровня ph. очищение кожи оно не дает,имхо утром тоже нужно чем-то умываться.
по жирной коже не подскажу чем
автор: Птичка-певичка
Лина, спасибо! Честно скажу, к своему стыду, мне никогда не приходило в голову, что утром тонизирования и увлажнения коже может быть недостаточно, а тут задумалась
автор: SAYU
Привет, а до какого времени можно пользоваться кремом от растяжек?Я пользуюсь с 12 недели кремом sanosan мама, а инструкцию потеряла...
автор: businka
До какого хочешь наверное, хуже то не будет. Можно вообще любым кремом мазать.автор: Напротив
Там нет ограничений) мажь до родов и после)автор: светикмн
Девочки,а посоветуйте тоналку,незабивающая поры.И крем для лица и век.Кожа смешаннаяавтор: Stepasha

И еще в летуаль сейчас распродажа, покажите, кто что приобрел? Вот мой вчерашний улов.
автор: Надюня
О, Юля, люблю хвасты с распродаж! Там на всё-все минус 50? Я была около Лету во вторник, но время было ограничено, и в итоге победил Детский миравтор: mamaMarysu
В акции не участвует Dior точно.И ещё какие то пару марок,не помню уже.автор: Stepasha
Надь, на Шанель еще нет акции.автор: Самсоня
А я так поняла что на все есть. Только вот в интернет магазине ассортимент шанель скудныйавтор: Stepasha
Не знаю, в магазине на туалетную воду Шанель были обычные ценники.автор: STar
Я пользуюсь таким, голубая орхидея. Оно крутое, и поры не забивает. Я спецом расшифровывала весь состав. автор: Кити
А это масло для чего?автор: Надик
мало для обезвоженной кожи. оно питает хорошо. у меня было такое, понравилось.а сколько оно сейчас стоит по акции?
автор: Stepasha
Девочки, а вы масло наносите одно, вместо крема? Ни куда не добавляете? Каждый день используете?автор: Надик
Я такое масло на ночь использовала, на очищенную кожу после тоника. автор: STar
Я его не использую постоянно. Делаю курсами - 2-3 раза в год, вобщем-то ориентируюсь просто на потребности кожи. Тоже наношу на очищенную кожу на ночь, мешаю с кремом своим, мне так больше нравится 
Пожалуйста, подождите.