Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Исходя из того, что я знаю о простудах, на мой взгляд, простуда вряд ли с такой высокой температурой протекает. Да и при простуде горло обычно болит все-таки. Ну, при том, что у врачей называется простудой. Хотя может быть врачу по опыту виднее, как протекают простуды.
В любом случае, если это вирусное, завтра температура должна пойти на спад. А послезавтра уж точно. Держитесь. И пусть дочка скорее выздоравливает!
Лично я не люблю такие статьи, когда автор вся в белом, а все вокруг дети неразумные, потому что случаи бывают разные и потерять ребенка можно не только от сбитой температуры при менингите, но и при НЕсбитой во многих других случаях...
Да, все как всегда остается на усмотрение родителей - такая уж наша родительская доля - принимать решения и брать на себя ответственность и не всегда понятно как поступать правильно...(
Мы недавно переболели всей семьей, даже дедушку зацепили - как раз вирус с высоченной температурой, а у меня еще и острый бронхит к тому же - как меня ломало при температуре, как страшно было, когда через час после парацетамола на градуснике 39,5 и она растет дальше - и это я, взрослый человек... А что уж говорить о детях... Тем более у меня Аня при температуре выше 37,8 лежит пластом и со спазмом сосудов - я как могу дотягиваю до 38,6, чтобы дать лекарство, но не сбивать вообще - страшно... Я не могу на себя взять такую ответственность...
светикмн писал(a) 24.05.2016 в 15:12:
А у кого-нибудь был вирус Эпштейн барр или герпес ,6,типа?опасно ли это и лечится ли?и для горла сто лучше тантум или мирамистин?
А у кого-нибудь был вирус Эпштейн барр или герпес ,6,типа?опасно ли это и лечится ли?и для горла сто лучше тантум или мирамистин?
Кстати, герпес 6 типа делится на два подтипа, один из которых - розеола. Ну это так, к слову :)
Лекарств от этого вируса нет! Все способы лечения от вируса герпеса 6 типа являются лишь средствами борьбы с его проявлениями. Медицина до сих пор не имеет средств полного избавления организма от этого вируса.
Но Эпштейн-барр - это герпес 4 типа. Хотя против него также нет лекарств. Только средства борьбы с его проявлениями. Такие же, как и у герпеса 6 типа - ацикловир, ганцикловир, валацикловир
Мирамистин - антисептик. И в борьбе с вирусами не используется! Брызгать его без толку. А можно и хуже сделать. Хотя, есть еще мнение, что таким образом можно предупредить бактериальное осложнение. Наверно нужно смотреть по ситуации.
Тантум - НПВС местного действия. Может помочь облегчению симптомов. Если горло сильно беспокоит, можно брызнуть его.
Основной компонент, входящий в состав «Сиалор®» - серебра протеинат, обладает вяжущим действием с выраженным антисептическим и защитным эффектом.
Антибактериальное действие серебра протеината наблюдается по отношению к Staphylococcus spp. Streptococcus spp, Moraxella spp., а также грибковой флоре. Серебра протеинат предотвращает проникновение микроорганизмов, образуя защитную белковую пленку.
Антибактериальное действие серебра протеината наблюдается по отношению к Staphylococcus spp. Streptococcus spp, Moraxella spp., а также грибковой флоре. Серебра протеинат предотвращает проникновение микроорганизмов, образуя защитную белковую пленку.
Эмм, вы уверены, что вам нужно антибактериальное средство от насморка?
Я в первый день беру самое необходимое, остальное потом подвозят:
Документы на себя и ребёнка.
Тапки себе, ребёнку сандалии
Одежду себе, ребёнку плюс пижамы нам, 2носков, 2 трусов, носовые платки.
Туалетную бумагу, зубные щетки, пасту, мыло в мыльнице(у нас в больницах раковины в палатах), 1 полотенце-нам на день хватает, если не ротовирус у ребёнка. Потом повозят, но нас каждый день навещали всегда.
Ложку столовую, чайную, 2 чашки, блюдце небольшое(если таблетки-я толчу их в порошок), бутылку воды 1,5 литра.
Досуг:книги, пазлы, раскраски, пару любимых игрушек не громких.
Из еды ничего не беру-первые пару дней мне обычно некогда перекусывать и хватало того, что давали. Правды последний раз мы лежали в 3,10, с четырёх лет вроде мам уже не кормят, поэтому еду себе бери хоть какую-нибудь на первый день, потом подвезут если что.
Сучит ногами, катается,на лице гримасса боли.жесть.зрелище не для слабонервгых. Я в такие ночи все что угодно надумываю себе.зубы не лезут, в этом уж я собаку съела, десны спокойные.что может болеть? Живот? Утром спрашиваю,говорит не болит. Ноги сводит ,может? Сегодня ради интереса дала обезболивающее, через полчаса успокоилась на пару часов,потом по новой...