Правда, мы последний раз были больше года назад, может поменялось чего. Вообще, мне наша физиотерапевт нравится, приятная такая.
Если конечно сдавать платно, где ты знаешь что в течении 30 минут ты доедешь до лаборатории и быстренько сдашь, то лучше не кормить. Покормить сразу после сдачи. Но мы сдавали в обычной поликлинике, в очереди час стояли и это всегда непредсказуемо сколько простоишь.Поэтому мы кушали.
Да и не факт,что сдашь натощак и пересдавать не придётся.
Если с утра просто не кормить грудничка, то мы до клиники бы не доехали. Поэтому подгадывала так, чтобы или покормить ночью или записаться часов на 11.
А при сахаре, он за 2 часа должен в норме восстанавливаться, поэтому если наследственность нормальная, то можно и рискнуть. Если вдруг не в норме, то пересдать
Например, я планируют прикрепить дите к ООО "Крепыш" по ОМС. И наблюдаться после рождения там. С мужем планируем,возможно, и патронаж.
Если я захочу прикрепить ребёнка с 6 мес или с 1 года в обычную поликлинику там ругаться не будут? Мол, че ж вы с рождения к нам не приходили, могут ли отказать в прививках? Что мест у них нет и пр...
По мечту жительства мы 'принадлежим' к 39 дет. поликлинике советского р-на
После исполнения 2 лет прошли в поликлинике 2 курса массажа и электрофорез по направлению хирурга-ортопеда. Тоже без проблем, хотя не без очереди.
Беспредел не только у вас)) Все приходится требовать и всего добиваться, хотя имеем право. В описанном мною случае мне просто врач попался такой замечательный (впервые).
Куда обращаться не знаю. Если только в Минздрав сразу за разъяснениями, но это время...
В общем, говорит, что сейчас жесткий отбор на массаж, берут только тех, у кого совсем все плохо. В перспективе закрытие физиотерапевтического отделения совсем, а услуги сделать платными. Как-то так((
А в другой поликлинике записывают на массаж раз в месяц в первую или последнюю субботу месяца. Очереди занимают с 4 часов утра и даже раньше. Кто приходит к 9(официальное время начала записи)может уже сразу развлрачиваться обратно. Кроме того,сами мамы скрупулезно ведут бумажный реестр очередности.
Так вот,одна мама пришла в 7 утра и поняла,что она уже в списке 100 какая-то,а берут около 50 в месяц. Психанула. И...сьела бумажку с очередностью

А на физио пошли сразу из кабинета физиотерапевта.
Значит, возможно такое, без очередищ-то. И как, правда, накапливают ожидающих на год?
Ps по воле случая бывали и у других педиатров этой поликлиники, некоторые и домой приходили, наша педиатр самая лучшая