А вот в к Гемохелпу нет доверия больше. Сестре надо было сына на операцию положить и сдавали для справки анализ на группу крови. Получилась вдруг "4-", которая ну никак не могла получиться генетически. Они и звонили Москву, где их уверяли, что у них все четко и не может быть ошибки, и уже гоняли по поводу, что ведь " ну похож же он на нас-не могли ребенка в роддоме перепутать". Пересдали еще раз - все встало на свои места. оказалось, что все же не все четко и видимо это была чья-то другая кровь

Слава Богу, что все выяснили ,а то в случае, например, экстренного переливания во время операции могла случиться большая беда
, пусть пока с другими квартирами работают. В это время позвонила в справочную службу пенсионного фонда по Ниж. обл, спросила правда ли работники пенсионного фонда ходят по домам, какие ФИО работников, сколько их. Да эти 2 девочки вернулись, я с мужем спрашивала с них не удостоверение, а паспорта

Со мной то и работать не стали, заказные уведомления-письма ко мне приходят регулярно.
Муж, да заполнил заявление.
Единый социальный телефон: 8 800 555-0-222 (круглосуточно).