Закончили мы наше лето Крымом с 22 августа по 6 сентября. Дальше будет про Алушту)

Незнаю, смогу ли я добавить что-то нового и рассказать интересного на тему отдыха в Крыму. Мне кажется, в этом году там отдыхало полфорума))) Однако, достопочтенная публика, выслушайте и мою версию произошедшего)))
Алушту, жильё и хозяев нам предложил мамин знакомый. Они ездят туда отдыхать каждый год в течении 19 лет. Да, есть и такие консерваторы. Кочевряжиться мы не стали, так как время, место, условия и цена нас устроили.
Лететь сразу решили вчетвером: я, муж, мама и Тимур. У папы отпуск к тому времени уже закончился, и ехать совсем без мужского плеча в нашем случае недальновидно. Билеты я нашла на сайте momondo, потом купила их на сайте Аэрофлота. Цена вышла одна и та же, поэтому я решила не связываться с посредником. В целом, дорога нам вышла на четверых около 34 000 рублей в оба конца. Вылет из Москвы (Шереметьево). До аэропорта довезти и встретить нас согласился ещё один мамин знакомый. Вот она, поговорка "не имей сто рублей, а имей сто друзей" в действии)))
Из дома мы выехали в 6 утра. В начале первого были уже в Шереметьево. По пути сделали всего одну остановку на "перекусить-размяться-туалет". Ребёнок в машине спал, смотрел по плееру мультик, смотрел в окно, развлекал всех побасенками, в общем, вел себя образцово, не то, что в поезде. Под Лакинском мы немного поползли с черепашьей скоростью (привет горячий дорожным работам, длящимся все лето).
Сразу скажу, нам на заднем сидении было тяжко. Два взрослых плюс автокресло даже в Toyota Corolla было тесно, хотя не самая узкая, вроде, машина. Кажется, я приняла все возможные причудливые позы, бывалые йоги бы позавидовали. Но мы знали, за что страдаем) И что конец этому однозначно будет. Ребёнок радовал, остальное - мелочи жизни.
В районе 9 вечера того же дня мы были на месте. От Симферополя у нас был трансфер. По итогам дороги могу сказать, что лететь, конечно, лучше от Нижнего, но в нашем случае цена за перелет повышалась более чем в два раза. Так что, если в будущем году мне придётся повторить сей подвиг (авто до Москвы), я буду за. Поездом мне все равно нравится гораздо меньше.

При выборе жилья сразу отмели отели и пансионаты (были мысли порассматривать варианты), т.к. нужна была кухня. В идеале, не общая, а персональная. Это нам и предложили. У хозяев мы занимали полностью второй этаж плюс у нас был дворик со столом и мангалом.

Ну, Тимур вне конкуренции разумеется)))

9:00 - звонит мой будильник. Весь дом ещё дрыхнет. В пятницу Тимура выписали в детсад, а вчера он проснулся осипшим и с красным опухшим горлом. Так что садик отменяется, подъём в семь нуль нуль тоже, а применяется снова поход в поликлинику.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
my_tender (22.10),
IREN22 (22.10),
f-vikki (22.10),
Lena-4ka (22.10),
Училка (22.10),
alisa4460 (23.10),
olga23565 (23.10),
Надежда2310 (23.10),
mamaMarysu (23.10),
la504ka (24.10),
LeMara (24.10),
natusia8989 (24.10),